Nouveautés

Toutes les nouveautés

Avis clients sur degrifencens.com

Résumé
positive96.5%(218 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral3.5%(8 avis)
Nombre d'avis : 226negative0%(0 avis)

ravie
rating
Je suis ravie ! toutes mes fragrances d'encens indien préférés pour un prix vraiment abordable ! je suis ravie Merci
Sophie T.10/02/2017
envoi serieux
rating
beaucoup de choix
Claudine p.10/02/2017
.
rating
Parfait
Jose A.06/02/2017
ras
rating
comme dit plus haut delai trop long, voir votre prestataire de service.
commande le 11/01/17 recu le 18/01/17
Jackie f.19/01/2017
Réponse : bonjour

Nous remonterons votre remarque à notre transporteur.

Cordialement
Exceptionnel
rating
Efficace, rapide. Serieux. Grand choix, produits conformes. Merci pour votre serieux !
Pierre L.15/01/2017
Réponse : Merci et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique
ENCENS
rating
BON SERVICE
Angelique k.29/12/2016
encens
rating
Vous avez quelques produits que je recherche.mais comme beaucoup d'autre j'ai des difficultés a trouver les encens qui m'intèresse je pense que si vous proposiez une plus large gamme d'encens comme le (dhoop en pâte a la rose) vous ne seriez pas déçus. je resterais quand même un fidèle client .merci ! roby
Bagedade o.26/12/2016
La boutique
rating
Toujours au top, content de mes achats, livraison rapide.
À bientôt pour de nouveaux achats
Bruno b.26/12/2016
Efficace
rating
Envois rapide et produits conforme à leurs descriptions. Satisfaite!
Fanny B.22/12/2016
J adore
rating
J adore l odeurde cet encens , et ce site est tres pro , je n achete plus en magasin je viens ici
Sabine T.21/12/2016
encens cône sytia
rating
bon marché et de bonne qualité
Fred A.20/12/2016
encens
rating
toujours satisfaite des produits
krystyna d.20/12/2016
cliente à vie
rating
je suis toujours très satisfaite de mes commandes , merci beaucoup pour votre diversité et prix très attractifs
la livraison st toujours rapide
tatiana s.19/12/2016
Encens
rating
Ras. Envoi rapide
Mélodie A.17/12/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
degrif encens
rating
livraison dans les temps, mail pour prévenir de l'envoi et de la prise en compte de la commande!
J'ai déjà recommandé
Valérie C.17/12/2016
Bien
rating
Impeccable, super
Sylvain N.17/12/2016
excellent
rating
excellent
Rok V.16/12/2016
Echange
rating
J'ai passé commande d'un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan référence COLCO (Pack de 12 parfums différents) et ai reçu à la place un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan mais référence DARCO (12 boites identiques)
Après un mail explicatif envoyé et un appel téléphonique reçu de DEGRIFENCENS, tout fut résolu. Renvoi à leur frais et remplacement. Satisfaite
Martine P.30/10/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
Parfait !!!!!
rating
Envoi hyper rapide et soigner !!!!!! Site que je vais recommander à toutes mes amies c'est sur !!!!!!!!! Bonne continuation !!!!! Merci pour votre professionnalisme !!!!!!!! A très bientot !!!!!!!!!!++++++++++++++++
Tatiana S.11/11/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
le moins cher
rating
J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire !
rapidité et sérieux
très bon site :)
didier r.05/12/2016
Un bon site sérieux
rating
J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire !
satisfaite de mes commandes et service,J"apprécie la rapidité du traitement de la commande merci
Yahia b.05/10/2016
Le Bien Etre
rating
Je Suis Très Très Satisfaite de Mes Commandes. J'apprécie Enormément Votre Sérieux et La Qualité De Vos Produits. BRAVO !
Julie-Mélina P.20/03/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
echantillons
rating
suis satisfaite de mes commandes et service,le seul bemol jamais d'échantillons et c'est bien dommage pour connaitre d'autres parfums
Andree a.15/02/2016
Réponse : Bonjour, nous n'offrons pas d'échantillons mais vous trouverez régulièrement des cadeaux joints dans vos commande.
Super
rating
Je suis très content de mes commandes. Rapide, en bon état. Attention cependant car je n'ai jamais reçu de réponse à mon dernier mail dans lequel je déclarais au service client que j'avais oublié de saisir mon code promo de 5%..
Jonathan L.22/05/2016
Réponse : Bonjour, nous sommes désolé que vous n'ayez utilisé votre code de réduction la prochaine fois que vous passerez commande nous en réactiverons un pour vous.
encens de trés grandes qualités
rating
j'achète des bâtonnets d'encens en gros lot car les prix sont vraiment intéressants , livraison très rapide et rapport-qualité prix
Je recommande vraiment ce site de plus il mette toujours 1 petit cadeau.
elisabeth g.03/10/2016
Un bon site sérieux pour commander son encens !
rating
Je commande régulièrement chez Degrifencens et je suis toujours très satisfait !
J"apprécie la rapidité du traitement de la commande.
J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire !
J'apprécie le choix dans les encens : Je commande principalement les Padmini, Goloka et Shivayatree.
J'aimerais aussi y trouver des encens tibétains, style Sorig... et un plus grand choix d'encens japonais !

Voilà ! Continuez comme ça et essayez de diversifier encore plus votre choix d'encens tout en gardant des prix bas !

Merci à vous !
Rachel F.07/06/2016
degrifencens.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 226