Cart (empty) 0
Summary
positive

97.2%

(423 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

2.3%

(10 reviews)

Number of reviews: 435

negative

0.5%

(2 reviews)

Parfait
rating

Rapide ! Large choix Seul point négatif les frais de port. Il est préférable d’acheter un petit stock pour rentabiliser mais je recommanderais prochainement chez vous

Melanie 28/09/2021
Answer:

Bonjour, 

Nos prix sont très bas et la livraison n'est malheureusement pas gratuite pour nous non plus. Nous sommes contrains d'en répercuter les frais aux clients sinon nous vendrions à perte.

Cordialement

Bonne qualité de service. Rapidité d\'expédition
rating
Très efficace dans le traitement de la demande
Emmanuel 27/09/2021
Encens
rating
Rapide et efficace comme j’aime
Pierre 19/09/2021
pas mal
rating

beaucoup de choix, sympa. 

mumu 16/09/2021
Marchandises bien emballées
rating

Marchandises bien emballées reçu le colis très rapidement

Christelle 16/09/2021
idem
rating
idem
faby 09/09/2021
Tout était parfait !
rating
Je n\'avais jamais commandé sur ce site, je suis très satisfaite, super encens cônes à prix imbattables, livraison très rapide. Je recommande vivement
jcathyl90 07/09/2021
Parfait
rating
Boutique très professionnelle
Litana 02/09/2021
Rapidité d\'expédition
rating
Je recommande également pour la rapidité de traitement de commande et rapidité d\'expédition
Nathalie 30/08/2021
low
rating
Jamais decu, toujours parfais merci beaucoup :)
low 24/08/2021
Réception colis
rating
Très interressante boutique à découvrir , jolie découverte, merci beaucoup !
Mamiedo 19/08/2021
10
rating
10
Marie 06/08/2021
Encens
rating
Très bien
Margaporl 31/07/2021
Boutique
rating
Bien
Santa 19/07/2021
Site
rating
Très bien
Pat 15/07/2021
Super
rating
Tarifs très compétitifs rien a redire.\r\nContinué
Gilles 10/07/2021
encens
rating
tres bonne boutique
bruno 20/06/2021
Je recommande
rating
Site clair, beaucoup de produits et envoi rapide : très bien
Kro\'y 20/06/2021
Positif
rating
Envoi rapide et soigné je recommande !
Aline22 18/06/2021
boutique
rating
tre bonne boutique
Bruno 10/06/2021
Produit divers
rating
Site facile d\'utilisation, clair, net
Ana 10/06/2021
?
rating
Sympa
Joel 21/05/2021
Satisfait
rating
Belle boutique avec un grand choix d’articles.\r\nEnvoie rapide et soigné \r\nJe commande depuis des années et jamais aucun soucis\r\nJe recommande vivement ce site
Sabrina 18/05/2021
Impeccable
rating
Parfait
senzu 17/05/2021
Bonne boutique
rating
Arrivé en temps et en heure !
Marie 16/05/2021
Boutique
rating
Boutique sérieuse, livraison rapide, produits de qualité
Lyly 30/04/2021
Super
rating
Site super et livraison rapide !Impeccable
Etoilette21 28/04/2021
Satisfaction 9/10
rating
Très bon produits, bien emballer , sente très bon et tienne bien la combustion. Tellement satisfaite de mon achat que j\'ai refait une commande. Quelques odeur qui ne correspondent pas ou qui ne sentent pas très bon mais ça ces au goût de chacun, je recommande à 100% cette boutique
Eva 26/04/2021
Super
rating
Livraison rapide\r\nJe recommande
Karine 25/04/2021
livraison
rating
j\'aime dégrifencens livraison rapide et soignée
sophie borel 18/04/2021
Très bon rapport qualité prix sur les encens
rating
Jusqu\'à présent la meilleur Boutique rapport qualité prix pour les encens Bâtonnets
Nico 07/04/2021
bon produit
rating

les produit vendu son très bien par contre le problème chez vous c'est que les stock son souvent en rupture car même si vous être victime de votre succès vous devriez anticiper et commander beaucoup plus de produit.car de toute façon sa ce vend

fridmann jean luc 05/04/2021
Answer:

Bonjour,

En effet en ce moment avec les problèmes de transport nous rencontrons des difficultés de réapprovisionnement sur certains articles que nous n'arrivons pas toujours à avoir dans les quantités attendues, nous, nous en excusons et espérons retrouver un fonctionnement normal dans les prochains mois.

Cordialement

La direction

Je recommande
rating
Très bien, la commande a été vite reçue et le colis bien emballé. J\'étais très contente de ma commande. Rien à redire je vous conseille Degrifencens que mon thérapeute m\'a vivement conseillé. Prix imbattables et bonne qualité.
Sara 28/03/2021
Parfait
rating
Prix très attractif excellent produit
Missrere 14/03/2021
encens
rating
Parfait comme toujours! :)
Low 03/03/2021
encens
rating
Parfait :)
Encens low 03/03/2021
BONNE BOUTIQUE SERIEUSE
rating
Merci pour l\'envoi de tous ces produits arrivés bien emballés et la livraison rapide ainsi que le soin apporté à l\'emballage. Je recommanderai vos produits ainsi que votre boutique autour de moi. Sissi*\r\n
Sissi* 28/02/2021
Top Zen
rating
J’adore
Gwada971 19/02/2021
DegrifEncens boutique
rating
Site intuitif,facilité de navigation et gd choix d\'encens (cônes ou bâtonnets) de gde qualité + prix abordables voir avantageux kan les commandes st multiples
Girly94 13/02/2021
1ère commande
rating
Parfait. Envoie rapide. Bon emballage. Je re commanderai. Merci
Val 12/02/2021
DegrifEncens Boutique
rating
Grand choix d\'encens,produits fidèles au site et prix tt à fait raisonnables. \r\nDésormais, je ne pass\' ke par vs!
Girly97 12/02/2021
Grand choix !
rating
Livraison rapide
Letty 12/02/2021
N\'hésitez pas pour passer commande.
rating
Emballage parfait et j\'ai reçu le colis même pas une semaine après la commande. Boutique sérieuse.
Cathy 02/02/2021
très bonne boutique, très professionnelle
rating
les produit reçus sont les produits affichés, reçus très rapidement, je recommande
le chamane astrophysicien DJ percussionniste 02/02/2021
DegrifEncens boutique.
rating
Gd choix de produits et prix raisonnables.
Girly94 02/02/2021
Encens
rating
Top
Gwada971 28/01/2021
SUPER
rating
ma commande est arrive tres bien emballé et dans les temps je vous remercie
FAY 19/01/2021
Bien
rating
Facilité de navigation
Fred95noir 17/01/2021
Site sérieux
rating
Site très sérieux. Beaucoup de choix, donc j\'aurai l\'occasion de commander d\'autres bâtons d\'encens. Livraison dans les temps. Je ne peux que dire du bien. Merci beaucoup
MHC 15/01/2021
Super
rating
Merci pour ces beaux articles!
Etoile 12/01/2021
Encens
rating
Nickel
Loic 08/01/2021
Commentaire perso'
rating

Navigation facile sur le site,gde diversité d'encens.Bon rapport qualité/prix.rnLivraison sans problème

Girly94 07/01/2021
Rien à dire
rating
Envoi rapide merci
Nathalie 05/01/2021
Super
rating
Super, conforme tout est ok
Maïna 28/12/2020
Super, merci pour les pochettes pour pierres !
rating
Super, beaucoup de choix.
Etoilette 21 24/12/2020
Très bien
rating
Livraison rapide,merci.
Franck 23/12/2020
Livraison
rating
Livraison très rapide
Gwen 18/12/2020
9
rating
Tres bien
Lilou 08/12/2020
boutique
rating
Très professionnel. Des produits de grands choix. merci
nana 07/12/2020
Boutique
rating
Tooop
Restoueix Patrick 03/12/2020
Très bien
rating
Bien
Lilou 25/11/2020
Nag champa
rating
top, identique au produit ramené par des amis de retour d\'Inde. Merci
Pat 23/11/2020
au top
rating
parfait
anne 23/11/2020
livraison
rating
livraison rapide et conforme
chris 23/11/2020
sympathique
rating
facilité de navigation
Fred95noir 22/11/2020
Encens
rating
Je suis ravi, Encens de bonne qualité . Envoi Rapide et Soigné
Farid 20/11/2020
Boutique
rating
Très bon produit dans l\'ensemble
Givoine 15/11/2020
je donne 10 sur 10 pour la boutique
rating
quand je commande de l\'encens c\'est a degriff encens que je m\'adresse boutique 10 sur 10 a refaire
nadine 11/11/2020
Encens
rating
Encens de grande qualité !
Brigitte 10/11/2020
Parfait.
rating
Gentillesse, professionnalisme, rapidité et efficacité.
Luc 08/11/2020
Beau choix
rating
Je recommande.
Antoine 07/11/2020
Competence
rating
Choix abondant livraison super rapide et suivi de commande ! Que demandé de plus .\r\nJe recommande. Merci
Lougui13 04/11/2020
encens
rating
Tout est parfait
Low 01/11/2020
Recommanderais
rating
Plusieurs commandes sans problème livraison dans les temps
Joseph 01/11/2020
Parfait.
rating
Comme toujours parfait de la commande à la réception.\r\nQualité au top, services au top.\r\nComme je vous en ai déjà fait part, ce serait super si vous mettiez en vente des cônes backflow parfum encens.
Luc 30/10/2020
De tout
rating
J apprécie énormément votre boutique. Beaucoup de choix d encens.et livraison rapide. Prix très très raisonnables.
Sarha 29/10/2020
Perfection
rating
Produits de qualité, envoi très rapide. Parfait comme toujours !
Luc 26/10/2020
votre boutique est sympa je recommande
rating
la sauge blanche et l\'encens sont pur merçi pour tout et l\'envoie est rapide
nadine 24/10/2020
Tica
rating
Bien reçu dans les temps merci à vous pour ces superbe produits que vous vendez
Tica 17/10/2020
Très contente
rating
Très grand choix de produits, livraison rapide aucun soucis je recommande
Marie 14/10/2020
Simple, rapide et efficace
rating
Que dire de plus... Ah oui : Merci :)
Jeff 12/10/2020
Mali
rating
C\'est fantastique
Mali 09/10/2020
Intéressante
rating
On peut trouver des produits à des prix concurrentiels et variés.
Betty 05/10/2020
commande
rating

tout ce que vous m'avez envoyé est en bon état le petit éléphant et je vous en remercie beaucoup

kriss77270 21/09/2020
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et arrivée parfaitement, bravo
Carole 14/09/2020
Très bon rapport qualité prix
rating
Très bonne boutique, une large choix d\'odeur de bonne qualité, à prix mini, je recommande!
Karolina 14/09/2020
Encens
rating
Satisfaction de la boutique par choix prix et qualité emballage et livraison rapide merci
Vivikaczmarek@gmail.com 07/09/2020
Efficace
rating
Plein de choix et de prix compétitifs
Cerise 06/09/2020
satisfaite
rating

très satisfaite de ma commande, j'ai choisi la livraison économique et c'est arrivé rapidement super, cependant les photos ne correspondant pas toujours avec se que l'on reçoit je parle ici de packaging.

salem 13/08/2020
Answer:

Bonjour,

Il est en effet possible que les fabricants modifient les visuels sur certains lots de boites, mais ça ne change rien au produit contenu

Cordialement

Boutique au top
rating
livraison rapide et très bon produit \r\nJe recommande la boutique
Isa 16/07/2020
Ok
rating
Très bien pour la livraison mais j\'aurais apprécié une réduction sur la quantité.\r\nMais très bon service.
Michaël 11/07/2020
Excellent
rating
Excellente boutique ! Produits de qualité et originaux, provenant des pays qui ont une tradition de fabrication des encens (très important!)
Karolina 09/07/2020
Parfait
rating
Site très sérieux, livraison rapide.
Abdellah 06/07/2020
Encens
rating
Ras
Parpouille 20/06/2020
Boutique
rating
Boutique claire et attractive
Pascale 17/06/2020
bonjour
rating
je suis satisfaite et ravie de pouvoir acheter vos produits que j aime beaucoup. Il y avait une boutique dans ma ville mais elle a fermée hélas. par contre j espère que vous aurez bientôt en stock la pierre rose des sables, j aime beaucoup les pierre. Je me permets une suggestion ce serait bien aussi qu il y ai plus de choix dans les bougies, genre neuvaine par exemple. Merci a vous.
christine 15/06/2020
Bravo
rating
Je commande depuis plus de deux ans chez Degrifencens. Je recommande pour le respect des délais, la qualité des produits et le grand choix . Frais de port un peu élevés par rapport à mon panier moyen , cependant j\'y reviens .
Isabelle 30/05/2020
impeccable
rating
très bien, efficace et agréable!!!! j\'adore!!!
choubidou63 14/05/2020
Romance
rating
Parfait sent super bon et livraison rapide surtout en cette période je recommande
Fabie06 13/05/2020
Bonne boutique
rating
Livré rapidement malgré la période je valide
Marie 12/05/2020
Mes encens
rating
Parfait merci beaucoup
LowCat 09/05/2020
Mes encens
rating
Parfait comme toujours merci :)
LowCat 09/05/2020
Parfait :)
rating

Parfait sauf pour ma derniere commande ou il manqué une boite!

LowCat 09/05/2020
Answer:

Bonjour,  Comme indiqué il y avait une erreur de stock.

Un avoir est crédité sur votre compte client automatiquement déduit sur votre prochaine commande

Cordialement

Au top!!!
rating
Rien a dire produit conforme et livraison rapide!!!!!
MATTHIEU 25/04/2020
retard
rating
merci pour votre aide.
bonjour, J\'ai commandé il y a 5 semaines des batons d\'encens, et aucune nouvelle à ce jour .est ce normal? merci pour votre réponse.maryvonne LICAVOLI\r\n 22/04/2020
Service
rating
Tres bon service pendant ces temps difficile. Merci.
Houghton 22/04/2020
Tout à été parfait
rating
Envoi soigné et rapide.\r\nTout à été parfait de la commande à la réception.\r\nJe n\'hésiterais pas à repasser commande.
Anne La Panseuse 20/04/2020
Nouveautés
rating
De très jolie choix ,nous découvrons de plus en plus de choix à des prix honorable surtout ,très belle boutique juste à y rentrée comme la caverne Ali baba merci beaucoup
Souris 18/04/2020
Noix de lavage
rating
Satisfait
Maxusul 13/04/2020
Boutique
rating
Qualité super ,mais frais de port trop élever!
Rachel.h 11/04/2020
Encens
rating
Très satisfait des produits !
Chris 10/04/2020
Evaluation
rating
Très bien
Rubis 06/04/2020
Encen
rating
Très bon
kheir 06/04/2020
Super
rating
Rien à dire ,bonne qualité,et emballage formidable merci beaucoup
Souris 26/03/2020
Le top
rating
Top
Le top , très rapide. 25/03/2020
je ne commande plus qu\'ici !
rating
site sérieux, prix avantageux avec programme de fidélité interessant, l\'envoi par courrier est plus rapide que mondial relay je trouve, malheureusement très souvent en rupture de stock (victime de son succès)du coup j\'appréhende un peu avant chaque commande mais au final il y a toujours une solution qui se présente soit en différent format soit en différente marque ce qui me fait sortir de mes habitudes et me permet de belles découvertes !
carole 09/03/2020
Parfait
rating
Livrer très rapidement
Aurore 24/02/2020
Nickel
rating
Réception rapide. Je recommande
Manchette 18/02/2020
Livraison complète et rapide
rating
Juste l\'enveloppe qui était déchirée à l\'arrivée. Sinon, livraison très rapide.
Karine29 17/02/2020
Ok
rating
Ok
Guillaume 15/02/2020
TT33
rating

rapide et bon produit 

TT33 15/02/2020
Reçu très rapide
rating
Reçu très rapide. problème emballage enveloppe casser plusieurs endroits. Pas cher et de bonne qualité.
Viet HÔ 12/02/2020
Oliban
rating
Satisfaite
Encens oliban 11/02/2020
Top
rating
Bonne qualité
Houds 09/02/2020
Ravie
rating
Bon odeur
Cindynet 04/02/2020
ok
rating
ok
marie claude maitrel 02/02/2020
encens cadeaux olis tout parfaite et la deco tres
rating
super
shiva omm 20/01/2020
Je conseil vivement
rating
Personnels a l\'écoute,très réactif et arrangeant.
Patou 19/01/2020
tre content
rating
super sa sens bon
tre content 17/01/2020
Très satisfaite
rating
Très satisfaite
Mimi 15/01/2020
Très bien
rating
Très bien merci beaucoup
Emy 05/01/2020
Parfait
rating
R.a.s
Vivi 05/01/2020
tres satisfait en general de cette boutique
rating
merci beaucoup
Yiannis 02/01/2020
Boutique
rating
Extrêmement sérieux \r\nEnvoi rapide et soigneux
Kris 30/12/2019
Cliente contente
rating
Super bon produit et envoi rapide ,merci
Cathy 18/12/2019
Livraison et choix produits
rating
Délais et livraison conforme à mes attentes , grand choix d’huile parfumée
Catpi 14/12/2019
Boutique
rating
Très agréable.
Valou 02/12/2019
parfait
rating
rien a dire senteur au top,,
priyankita 29/11/2019
Boutique
rating
Efficace livraison dans les temps
Zoupsie 28/11/2019
Pierres
rating
J’adore
Dorothée 27/11/2019
Remerciement
rating
Merci
Remi 27/11/2019
toujours de beaux produits
rating
Je commande souvent, les produits sont très bien et pas chers, la livraison est toujours rapide . \r\nJe recommande vivement
Tatilylou 25/11/2019
extra
rating
tres satisfaite de cette boutique envoie rapide et tres bon marche
pascale45 24/11/2019
PENDULE
rating

Bonjour, j ai reçu ma commande ce matin et je vous en remercie, pour les encens tout est parfait mais pour le pendule a mon avis la chaîne est cassée , elle est très courte et il n y a pas de perle ou autre chose en bout de chaîne on dirait que le maillon a été cassé et l autre bout n est pas dans le sachet.

CHANTAL 23/11/2019
Answer:

Bonjour,

comme indiqué par téléphone nous vous offrons l'article qui pose problème.

Cordialement

www.degrifencens.com

Rapide
rating
Envoi parfait
Stephanyfer 22/11/2019
Commande non reçue
rating
Pas satisfaite
Guylene 19/11/2019
Parfait !
rating
Livraison très rapide et très bonne communication avec le service client.
Nicole 09/11/2019
Palo santo
rating
Je vous remercie et je vous félicite de la rapidité et efficacité avec lesquelles vous traitez les commandes. Continuez de la sorte.
Daniel 08/11/2019
TB
rating
TB
EULOGE 08/11/2019
Très bon rapport qualité prix
rating
Très bon produits
Fred 07/11/2019
conforme
rating
conforme
Anthony 06/11/2019
boutique
rating
grands choix à des prix abordable merci
hora 05/11/2019
Boutique
rating
Merci et envoi rapide
Auguste Caroline 02/11/2019
Très bonne boutique!
rating
Je commande très souvent, j\'adore cette boutique.
Karolina 31/10/2019
BOUTIQUE
rating
BEAU VISUEL
MIRA 25/10/2019
Très bien
rating
Tout s\'est tres bien déroulé, de l\'achat jusqu\'à la livraison
Lilou 16/10/2019
Jolie
rating

Jolie

Karolina 12/10/2019
globalement positive
rating

intéressante en prix et produits, et rapide dans ses envois. par contre un point à améliorer à mon sens de façon impérative : les envois en enveloppe simple. la mienne est arrivée abimée et entrouverte, donc avec risque évident de perte. UTILISEZ ENE ENVELOPPE BULLE SVP. Franchement je voulais acheter des pierres, mais si l'envoi est le même j'hésite.

Leo2hurlevent 11/10/2019
Answer:

Bonjour,

Vous parlez ici de l'envois éco pour une très petite commande, les envois colissimo ou mondial relais sont emballés en cartons

Cordialement,

gael

La boutique du bonheur !!!!
rating

Certains sont addict a l'alcoolr Je suis addict a l'encens !!!! Dans cette boutique en ligner unTrès grand choix, encens de qualité,petit prix,envoie soigné et rapide !!!! En plus le personnel vous glisse un porte encens!!!! Trop mimi!!!  Seul bémol.....lesquels??? Ils sont tous a essayer!! Sans modération!! Imprégné vos pièce de mille et une fragrance !!!! Je recommande vivement !!!! Foncée!!!

Syl 11/10/2019
Boutique
rating
Correct pour un premier envoi
Martine 08/10/2019
célérité
rating
vente et livraison rapides
Boxies 04/10/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique, livraison très rapide et soignée.
Karolina 03/10/2019
Produits
rating
Tres bien echalandee
Ladylai 27/09/2019
ravie
rating
Je commande très souvent, j\'adore, la livraison est très rapide et soignée
Tatilylou 26/09/2019
????
rating
Rapide dans la livraison\r\nDe très bons produits à très vite ????
Céline 26/09/2019
Rien à re dire
rating
Seconde commande en quelques mois. Rien à dire, livraison rapide, envoi soigné, je recommande des que je n\'ai plus d\'encens pour embaumer mon interieur ! Merci à vous !
Mrgggg 25/07/2019
Je reste fidèle
rating
Très satisfaite,délai de livraison rapide et réponse téléphone efficace et sympathique \r\n
Bambou 23/07/2019
boutique encens
rating
a l air très sérieuse pour ma 1ére commande je suis ravie j attends de voir l effet des articles\r\n
lynette21 18/07/2019
Quelques observations
rating
Beaucoup de choix. Mais je regrette juste le manque de diversité de provenance des produits. J’aime beaucoup les encens japonais, le palo Santo je n’achète que celui qui vient d’Amérique du Sud (je suis brésilienne) et l’arbre est originaire d’Amazonie, et la myrrhe je préfère celle qui provient du Moyen Orient. Voir ces produits en provenance d’Inde me gêne un peu. Merci pour la livraison rapide et l’emballage impeccable
Irena 17/07/2019
Super
rating
Super
Ana 12/06/2019
100% de réussite sur tous les points!
rating
Livraison ultra rapide, produits de qualité, je recommande a 100% cette boutique.
Audrey 10/06/2019
Boutique
rating
Temps de livraison correct produit de bonne qualité et comme sur l\'image
Alex 06/06/2019
Evaluation de la boutique
rating
Très bon site, fiable. Je n\'ai jamais été déçue de mes achats. Emballage nickel, envoi rapide. Je n\'ai pas encore eu le temps de tous les tester, mais jusqu\'à présent, rien à redire. Merci.
Marie-France 30/05/2019
commande non reçue et aucune réponse à mes message
rating

j'ai effectué une commande le 20 de ce mois, et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et aucun traitement de ma commande est en cours !!! Aucune réponse téléphonique ni par mail !!!

joelle 27/05/2019
Answer:

Bonjour,

Comme indiqué au téléphone nous avons eu une erreur de stocks qui est maintenant rentrée dans l'ordre, votre colis est donc en cours d'acheminement

Cordialement

Gael

Boutique superbe
rating

Service de livraison pitoyable

Zak 26/05/2019
Answer:

Bonjour,

Nous sommes désolé que la livraison ne se soit pas passé dans les meilleurs conditions et espérons tout de même avoir répondu à vos attente pour la qualité de nos produits.

Cordialement

gael

Super !
rating
Très contente , livraison rapide , et commande comme décrite !
Stéphanie 18/05/2019
suis fan
rating
bonjour suis fan de e site site sérieux livraison rapide j adore et le recommande vivement
annecé 13/05/2019
encens
rating
Produit parfait et livraison rapide !
Dianeg 13/05/2019
j\'ai pas eu le temps de découvrir!
rating
a découvrir !!!
Annette 09/05/2019
la boutique
rating
personne très sympa au telephone et de très bon conseil
Jaeger 06/05/2019
Encens
rating
Boutique avec beaucoup de choix
Arthur 06/05/2019
Achat en ligne
rating
Sans avis
Cathy 05/05/2019
La boutique
rating
Très bien pour les références et la présentation simple et commode.
\r\nMichel 05/05/2019
Conditionnement et délais d\'expédition.
rating
Emballage très bien constitué pour une bonne protection des produits. Expédition dans des délais très courts; Très bien.
Patrick 03/05/2019
Très bien .
rating
Très bonne boutique . Livraison très rapide . Merci!
Karine L 02/05/2019
Nag champa
rating

Très bon produit transport un peu long

Poypoy 27/04/2019
Answer:

la livraison éco est en effet plus longue que colissimo ou mondial relay comme indiqué sur la boutique au moment de la commande

10/10
rating

merci à vous

bonjour 24/04/2019
Site au top
rating
Super site proposant de tout encens de qualité prix raisonnable et envoie très rapide je recommande à tous
Erable 18/04/2019
Boutique
rating
Tout est parfait
Cat 07/04/2019
,
rating

parfait

zazou 02/04/2019
cool
rating
sympa et variée
osho 25/03/2019
Encens
rating
Très satisfaite comme d'habitude, envois rapide, et hummmm ça sent bon !!!!
Champonette 21/03/2019
impeccable
rating
parfait ????
fati 13/03/2019
livraison, et boutique
rating
j\'aime bien le site, la livraison très bien
bourleychon Catherine 12/03/2019
Très bon boutique
rating
Je suis très contente. Merci.
Karolina 12/03/2019
Boutique
rating
Tout est parfait. Rapidité, qualité, suivi. Un merci tout particulier à Christophe pour son attention.\r\nLa seule chose qui pèche, c\'est Mondial Relay qui n\'est pas à la hauteur. Délais de livraisons non respectés et la Boutique et dépot ou le vendeur ne parle pas français rendant la communication très difficile.\r\nMerci encore à Degrifencens pour la qualité de ses prestations.
Marie-France 10/03/2019
Super
rating
Rien à dire des produits vraiment super j adors super site????
Cleopqtre 09/03/2019
JE DECOUVRE
rating
Je ne connaissais pas ce site je l\'ai découvert grâce au moteur de recherche, et je suis très satisfaite du sérieux de la livraison rapide et des produits de bonne qualité. Je reviendrais
Théa 08/03/2019
site
rating
traitement de la commande et envoi rapides. Les produits correspondent à mon attente. Je recommanderai le site sans hésitation
nat 06/03/2019
Mon seul marchand à encens sur le net!
rating
Site de confiance. Prix attractifs. Commande simple et rapide. Livraison au top.
Jane 21/02/2019