Panier (vide) 0
Résumé
positive

96.7%

(235 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

3.3%

(8 avis)

Nombre d'avis : 243

negative

0%

(0 avis)

Encens
rating
Livraison rapide.
Estelle 13/12/2018
note globale
rating
Un peu irrégulier dans le choix des pierres mais très grand choix de produits
Sylvie 19/11/2018
OK
rating
BON SITE BOUTIQUE MAIS LIVRAISON TROP LONGUE ET CHERE POUR LIVRAISON DOMICILE JE TROUVE
Claude 18/11/2018
Réponse : Bonjour, - Nous vous invitons à regarder par vous même les grilles de tarifs des différents transporteurs et vous pourrez ainsi constater que les frais de livraison et emballages sont justes. - Nos produits sont livrés dans des cartons soigneusement emballés et protégés ceci est aussi à prendre en compte dans les frais, ceci permet aussi à nos client de ne pas retrouver des encens détruits à leurs arrivés. - Nous avons fait le choix de ne pas répercuter le prix de la livraison sur les produits comme font beaucoup de commerçants en ligne, ce qui fait que vous payez le prix juste et que nous ne répercutons pas plusieurs fois le prix de la livraison dans les tarifs des produits. - Comparez nos services nos offres et la qualité de nos envois et je reste certain que vous reviendrez chez nous. Cordialement Gaël https://www.degrifencens.com
ok
rating
revoir prix transport
Christophe 16/04/2018
Réponse : Bonjour, pour le transport nous n'appliquons que les frais de port ainsi que les frais de colisage et manutention. Comme indiqué sur la boutique les frais de livraison sont offert en modial relay dès 45 € de commande et le colissimo suivi contre signature est offert dès 60 €. Nous nous refusons de faire des envois en lettre ou en enveloppe à bulle car l'encens est trop fragile pour ces modes de transport, c'est pour ça que nos encens sont tous livrés en colis carton renforcé.
avis sur la boutique
rating
des articles originaux , envoie très rapide, emballage protection des articles serait à améliorer très contente de mes achats fidèles aux photos de qualité
carole 23/10/2017
Boutique
rating
Bien
Jocelyne 08/07/2017
Bien
rating
RAVIE
Gregorie 07/03/2017
Bien
rating
Votre site est bien, clair ... Juste petit bémol que j'ai spécifié dans le commentaire du produit : il serait bien de pouvoir recevoir la livraison directement au domicile.
Sophie 14/02/2017
Réponse : Bonjour, Sur la boutique vous avez le choix entre livraison en point relais ou en colissimo à votre adresse.