Panier (vide) 0
Résumé
positive

96.7%

(235 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

3.3%

(8 avis)

Nombre d'avis : 243

negative

0%

(0 avis)

Très bien
rating
Grand choix de produits et facilité de navigation, le tout à des prix corrects, très bien, donc.
Remy 01/02/2019
très bien
rating
très bon site. objet conforme. Produits de qualité
Peggy 20/12/2018
boutique
rating
Emballage parfait Bien.et pas chère et livraison rapide
Patricia 21/10/2018
Boutique
rating
Agréable à la visite, bonne navigation. Le service commercial au top au téléphone pour les erreurs lors de la commande.
Gisèle 21/10/2018
bien reçu reception réception
rating
asse contente des pierres de belles taille et de belle couleur un colis rapide et bien emballer merci beaucoup
Veronique 19/08/2018
Bravo
rating
Envois rapides et très satisfaisants.
Valérie 03/07/2018
Expedition
rating
Parfait
Gilles 02/07/2018
encens
rating
Très bons produits et prix imbattable. Je recommande
LILA 08/04/2018
Le site degrifencens et livraison
rating
Emballage nickel et livraison en point relais rapide. Le top !
Muriel 31/03/2018
Merci
rating
Merci, a bientot
Yvonne 25/03/2018
rating
Valérie 14/03/2018
Satisfaite
rating
Commande reçu hier! 2 jours d’attente. Donc envoie très rapide! 100 % satisfaite en ouvrant le colis. Plus qu’à les faire brûler pour être bien! Pour l’encens zombie repellent : pas encore sentie l’odeur mais je tiens à vous mettre ce qu’il y a écrit sur la boîte : avertissement: le répulsif zombie est fabriqué dans notre centre de recherche sécurisé où le virus du solanum est soigneusement étudié. il fonctionnait en masquant l'odeur de la chair vivante avec un arôme qui intrigue les scènes humaines, tout en administrant un sentiment de mort à tous les êtres réanimés. de nombreux zombies ont été blessés et tués dans la fabrication de ce produit! (Très très bonne idée, c’est sûrement l’encens qui m’attire et m’intrigue le plus) Merci a vous
Anaïs 02/12/2017
Réponse : En effet nous aussi avons beaucoup aimé cette note d'humour dans la présentation du produit.
Rien à redire!
rating
Très satisfaite de ce site! La réception se fait dans des délais très acceptable et les prix sont imbattables! Je n'ai jamais eu de soucis quelconque et recommande vraiment d'y faire un tour pour les amateurs d'encens. Le seul petit bémol (mais qui n'est pas très grave) c'est le fait de ne pas pouvoir recevoir à domicile et d'aller au magasin le plus proche. Mais c'est pas la fin du monde non plus!!
Amélie 12/11/2017
Réponse : Bonjour, Nous proposons la livraison à domicile en colissimo mais ne privilégions pas ce transporteur car nous trouvons qu'il est cher et qu'il impact trop prix total des commandes. Bien entendu nous le offrons ce mode de livraison dès 60 € de commande.
commande pack encens
rating
Très satisfaite
Therese 07/10/2017
Degrifencens
rating
Bon produits , service rapide , prix intéressants
Bernard 11/08/2017
encens
rating
satisfaite
Nathalie 14/05/2017
Good
rating
Rapide et efficace
Ange 26/02/2017
encens
rating
Vous avez quelques produits que je recherche.mais comme beaucoup d'autre j'ai des difficultés a trouver les encens qui m'intèresse je pense que si vous proposiez une plus large gamme d'encens comme le (dhoop en pâte a la rose) vous ne seriez pas déçus. je resterais quand même un fidèle client .merci ! roby
Bagedade 26/12/2016
Echange
rating
J'ai passé commande d'un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan référence COLCO (Pack de 12 parfums différents) et ai reçu à la place un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan mais référence DARCO (12 boites identiques) Après un mail explicatif envoyé et un appel téléphonique reçu de DEGRIFENCENS, tout fut résolu. Renvoi à leur frais et remplacement. Satisfaite
Martine 30/10/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
echantillons
rating
suis satisfaite de mes commandes et service,le seul bemol jamais d'échantillons et c'est bien dommage pour connaitre d'autres parfums
Andree 15/02/2016
Réponse : Bonjour, nous n'offrons pas d'échantillons mais vous trouverez régulièrement des cadeaux joints dans vos commande.
Super
rating
Je suis très content de mes commandes. Rapide, en bon état. Attention cependant car je n'ai jamais reçu de réponse à mon dernier mail dans lequel je déclarais au service client que j'avais oublié de saisir mon code promo de 5%..
Jonathan 22/05/2016
Réponse : Bonjour, nous sommes désolé que vous n'ayez utilisé votre code de réduction la prochaine fois que vous passerez commande nous en réactiverons un pour vous.