Panier (vide) 0
Résumé
positive

96.7%

(235 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

3.3%

(8 avis)

Nombre d'avis : 243

negative

0%

(0 avis)

DEGRIF ENCENS
rating
nous sommes très satisfaits de vos produits, encens et huile de corps nandita peace. Nous recommanderons à chaque épuisement de nos stocks, très bon qualité/prix. merci
Michèle 28/07/2017
rien à reprocher
rating
produits correspondant exactement à ce que je souhaitais. je recommande ce site pour ses produits.
Danielle 17/07/2017
Très bien
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, très bien emballée. Site sérieux je le recommande.
Christina 16/07/2017
tb
rating
rapide et bons produits
Laurence 09/07/2017
Boutique
rating
Bien
Jocelyne 08/07/2017
parfait !
rating
parfait !
Élise 08/07/2017
Aucun regret
rating
Je ne connaissais pas ce site et ne savais pas trop à quoi m'attendre après ma commande (que j'ai quand même passée parce qu'il y avait exactement ce que je voulais). Et bien aucune déception, au contraire ! J'ai reçu le colis via Mondial Relay à la date prévue et en très bon état, le produit étant tout à fait conforme à sa présentation sur internet. Si je dois recommander de l'encens ou des objets liés, ce sera sur ce site !
Élise 08/07/2017
Très satisfait
rating
Site incontournable pour le choix, très bon rapport qualité prix ,service rapide avec en bonus ds le colis un porte encens offert merci
Gilles 22/05/2017
encens
rating
satisfaite
Nathalie 14/05/2017
Parfait en tous points !!!
rating
Rapidité ( une commande passée un vendredi, le vendeur prends soin de l'envoyer le samedi et non le lundi, comme bcp d'autres vendeurs). En outre, la qualité est au rendez-vous.
Arnaud 06/05/2017
Parfait
rating
Tout est parfait pour moi que ce soit la commande, les produits, les prix et la livraison d ailleurs je repasse prochainement commande!!
Katia 05/04/2017
Bon site
rating
Bon rapport qualité prix.
Sabine 01/04/2017
Zéro Soucis
rating
Commandes sans accroc
Stéphane 01/04/2017
Bien
rating
RAVIE
Gregorie 07/03/2017
parfait
rating
produit de bonne qualité, parfum excellent
MAUD 28/02/2017
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
Good
rating
Rapide et efficace
Ange 26/02/2017
Bien
rating
Votre site est bien, clair ... Juste petit bémol que j'ai spécifié dans le commentaire du produit : il serait bien de pouvoir recevoir la livraison directement au domicile.
Sophie 14/02/2017
Réponse : Bonjour, Sur la boutique vous avez le choix entre livraison en point relais ou en colissimo à votre adresse.
ravie
rating
Je suis ravie ! toutes mes fragrances d'encens indien préférés pour un prix vraiment abordable ! je suis ravie Merci
Sophie 10/02/2017
envoi serieux
rating
beaucoup de choix
Claudine 10/02/2017
.
rating
Parfait
Jose 06/02/2017
ras
rating
comme dit plus haut delai trop long, voir votre prestataire de service. commande le 11/01/17 recu le 18/01/17
Jackie 19/01/2017
Réponse : bonjour Nous remonterons votre remarque à notre transporteur. Cordialement
Exceptionnel
rating
Efficace, rapide. Serieux. Grand choix, produits conformes. Merci pour votre serieux !
Pierre 15/01/2017
Réponse : Merci et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique
ENCENS
rating
BON SERVICE
Angelique 29/12/2016
encens
rating
Vous avez quelques produits que je recherche.mais comme beaucoup d'autre j'ai des difficultés a trouver les encens qui m'intèresse je pense que si vous proposiez une plus large gamme d'encens comme le (dhoop en pâte a la rose) vous ne seriez pas déçus. je resterais quand même un fidèle client .merci ! roby
Bagedade 26/12/2016
La boutique
rating
Toujours au top, content de mes achats, livraison rapide. À bientôt pour de nouveaux achats
Bruno 26/12/2016
Efficace
rating
Envois rapide et produits conforme à leurs descriptions. Satisfaite!
Fanny 22/12/2016
J adore
rating
J adore l odeurde cet encens , et ce site est tres pro , je n achete plus en magasin je viens ici
Sabine 21/12/2016
encens cône sytia
rating
bon marché et de bonne qualité
Fred 20/12/2016
encens
rating
toujours satisfaite des produits
krystyna 20/12/2016
cliente à vie
rating
je suis toujours très satisfaite de mes commandes , merci beaucoup pour votre diversité et prix très attractifs la livraison st toujours rapide
tatiana 19/12/2016
Encens
rating
Ras. Envoi rapide
Mélodie 17/12/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
degrif encens
rating
livraison dans les temps, mail pour prévenir de l'envoi et de la prise en compte de la commande! J'ai déjà recommandé
Valérie 17/12/2016
Bien
rating
Impeccable, super
Sylvain 17/12/2016
excellent
rating
excellent
Rok 16/12/2016
Echange
rating
J'ai passé commande d'un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan référence COLCO (Pack de 12 parfums différents) et ai reçu à la place un Pack de 12 boites de cônes d'encens darshan mais référence DARCO (12 boites identiques) Après un mail explicatif envoyé et un appel téléphonique reçu de DEGRIFENCENS, tout fut résolu. Renvoi à leur frais et remplacement. Satisfaite
Martine 30/10/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
Parfait !!!!!
rating
Envoi hyper rapide et soigner !!!!!! Site que je vais recommander à toutes mes amies c'est sur !!!!!!!!! Bonne continuation !!!!! Merci pour votre professionnalisme !!!!!!!! A très bientot !!!!!!!!!!++++++++++++++++
Tatiana 11/11/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
le moins cher
rating
J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire ! rapidité et sérieux très bon site :)
didier 05/12/2016
Un bon site sérieux
rating
J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire ! satisfaite de mes commandes et service,J"apprécie la rapidité du traitement de la commande merci
Yahia 05/10/2016
Le Bien Etre
rating
Je Suis Très Très Satisfaite de Mes Commandes. J'apprécie Enormément Votre Sérieux et La Qualité De Vos Produits. BRAVO !
Julie-Mélina 20/03/2016
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
echantillons
rating
suis satisfaite de mes commandes et service,le seul bemol jamais d'échantillons et c'est bien dommage pour connaitre d'autres parfums
Andree 15/02/2016
Réponse : Bonjour, nous n'offrons pas d'échantillons mais vous trouverez régulièrement des cadeaux joints dans vos commande.
Super
rating
Je suis très content de mes commandes. Rapide, en bon état. Attention cependant car je n'ai jamais reçu de réponse à mon dernier mail dans lequel je déclarais au service client que j'avais oublié de saisir mon code promo de 5%..
Jonathan 22/05/2016
Réponse : Bonjour, nous sommes désolé que vous n'ayez utilisé votre code de réduction la prochaine fois que vous passerez commande nous en réactiverons un pour vous.
encens de trés grandes qualités
rating
j'achète des bâtonnets d'encens en gros lot car les prix sont vraiment intéressants , livraison très rapide et rapport-qualité prix Je recommande vraiment ce site de plus il mette toujours 1 petit cadeau.
elisabeth 03/10/2016
Un bon site sérieux pour commander son encens !
rating
Je commande régulièrement chez Degrifencens et je suis toujours très satisfait ! J"apprécie la rapidité du traitement de la commande. J'apprécie surtout les tarifs dégressifs si on prend plusieurs boites les mêmes, ce que je n'hésite pas à faire ! J'apprécie le choix dans les encens : Je commande principalement les Padmini, Goloka et Shivayatree. J'aimerais aussi y trouver des encens tibétains, style Sorig... et un plus grand choix d'encens japonais ! Voilà ! Continuez comme ça et essayez de diversifier encore plus votre choix d'encens tout en gardant des prix bas ! Merci à vous !
Rachel 07/06/2016