Nouveautés

Toutes les nouveautés

Avis clients sur degrifencens.com

Résumé
positive96.7%(206 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral3.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 213negative0%(0 avis)

Excellent
rating
hâte de passer ma prochaine commande
Isabelle M.13/12/2018
Merci
rating
Je n ai pas reçu le cadeau ...
Priscilla D.13/12/2018
Parfait
rating
Je suis très satisfaite du site car il y a un large choix de produit, je connais très bien les encens Satya et une fois de plus je ne suis pas déçue, j'ai essayé la marque Hem que je ne connaissais pas et le frangipani est succulent, on se croirait en Inde. En ce qui concerne les tarifs c'est correct, on peut trouver moins cher si on ne recherche pas de produit précis, j'avais une liste a suivre donc ce site me convenait, ce qui est cher ce sont les frais de port. Concernant la livraison, ça été rapide mais je n'ai pas été prévenue de son arrivée au relais, c'est en regardant sur le site que j'ai vu que le colis m'attendait depuis la veille, j'ai reçu un mail pour me prévenir de son arrivée 2 heures après l'avoir récupérer soit un jour et demi après l'arrivé au relais! Mais je ne suis pas fan de mondial relay de toute façon car ça reste cher et imprécis.
Sandrine R.11/12/2018
Réponse : Bonjour,
La livraison mondial relay reste plus abordable que le colissimo, il est vrais que les tarifs de livraison sont de plus en plus cher et nous ne pouvons pas la faire gratuitement.
Nous avons fait le choix de prix bas pour nos articles, ce qui fait que nous ne comptons pas une part de frais de livraison dans chaque produits et au final le client reste gagnant.
Cordialement
Très satisfaisant !
rating
Je recommande cette boutique rapport qualité prix raisonnable !
Serge L.10/12/2018
Bon magasin
rating
Je le recommande pour le rapport qualité prix la rapidité et la qualité de produit
Marie-Astrid B.10/12/2018
rating
Association L.07/12/2018
Boutique
rating
Super site et beaucoup de choix dans vos prpduit a bientot
Jean Luc F.06/12/2018
Parfait
rating
ras
Isabelle M.29/11/2018
Première commande
rating
Les produits sont conforme aux photos et je repasserais commande.
Lionel B.27/11/2018
Ok
rating
Super
Valerie G.27/11/2018
Très PRO
rating
Produit commandé produit livré rapidement avec petits échantillons qui font plaisirs.
Je recommande !
Maryline D.23/11/2018
note globale
rating
Un peu irrégulier dans le choix des pierres mais très grand choix de produits
Sylvie V.19/11/2018
A conseiller
rating
je recommande ce site .
Corinne P.18/11/2018
OK
rating
BON SITE BOUTIQUE MAIS LIVRAISON TROP LONGUE ET CHERE POUR LIVRAISON DOMICILE JE TROUVE
Claude p.18/11/2018
Réponse : Bonjour,

- Nous vous invitons à regarder par vous même les grilles de tarifs des différents transporteurs et vous pourrez ainsi constater que les frais de livraison et emballages sont justes.
- Nos produits sont livrés dans des cartons soigneusement emballés et protégés ceci est aussi à prendre en compte dans les frais, ceci permet aussi à nos client de ne pas retrouver des encens détruits à leurs arrivés.
- Nous avons fait le choix de ne pas répercuter le prix de la livraison sur les produits comme font beaucoup de commerçants en ligne, ce qui fait que vous payez le prix juste et que nous ne répercutons pas plusieurs fois le prix de la livraison dans les tarifs des produits.
- Comparez nos services nos offres et la qualité de nos envois et je reste certain que vous reviendrez chez nous.

Cordialement
Gaël
https://www.degrifencens.com
seconde commande
rating
Super, rapide , excellents produits, à prix plus que raisonnable merci
Isabelle c.14/11/2018
Encens
rating
Très bon produits et livré dans les temps
Sandrine D.10/11/2018
commande d'encens
rating
Bonjour, je suis très satisfaite de votre accueil, compétence et rapidité. je recommande ce site.
Dorier-Riffard M.07/11/2018
parfait
rating
rapide , serieux , simple et fiable
merci
Ramuntxo U.05/11/2018
Degrif Encens
rating
Très sérieux , envoi ultra rapide , je recommande ce site
Joelle s.01/11/2018
Réponse : Merci pour votre message de soutien
Question livraison
rating
J'ai été surprise d'être livrée dans un point relais alors que sur le bon de commande j'avais bien enregistré mon adresse
Mireille M.01/11/2018
Réponse : Bonjour, Vous avez fait le choix de la livraison avec mondial relay. Il est donc parfaitement normal que la livraison soit faite dans un point relais. Si à l'avenir vous désirez une livraison à domicile il vous faut faire le choix du colissimo. Cordialement, Service clients degrifencens
rating
Merci pour le cadeau
Anne Sophie L.01/11/2018
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, après un quiproquo vite réglé avec gentillesse et sérieux je suis très satisfaite de ma commande
Sylvie c.30/10/2018
Hem rose rouge
rating
Très bien
Merci
Sylvie D.29/10/2018
Pas déçu
rating
Pour une première commande , pas du tout déçu.
Wendy C.28/10/2018
boutique
rating
envoi rapide et efficasse
Sofiane K.23/10/2018
JE RECOMMANDE VIVEMENT
rating
JE SUIS TRÈS CONTENTE ET N’HÉSITERAIS PAS A RECOMMANDER DES ARTICLES
Isabelle M.22/10/2018
cool
rating
réponse rapide via Facebook merci
Jean Pierre d.22/10/2018
boutique
rating
Emballage parfait Bien.et pas chère et livraison rapide
Patricia C.21/10/2018
Boutique
rating
Agréable à la visite, bonne navigation.
Le service commercial au top au téléphone pour les erreurs lors de la commande.
Gisèle D.21/10/2018
J,'adore !!!! Je recommande ce site
rating
Livraison rapide, les produits sont excellents donnent une très très bonne odeur à prix très très satisfaisant. Je recommande vivement ce site
Kathleen P.18/10/2018
Degrif encens
rating
Je les recommande vivement rapidité de livraison prix très intéressant j'adore
Sandrine D.15/10/2018
boutique
rating
envoi rapide.paquet en bon état. produits correspondent à la description faite sur le site.
Laurence d.11/10/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait de la qualité des encens et ... de leurs prix très bas ! Je conseille.
Jean Jacques D.10/10/2018
Encens
rating
Je pense achater plus fois tout arrive bien et j'adore votres produits.merci
Tamara R.07/10/2018
Excellent site, très sérieux, produits de qualité
rating
Excellents produits, service rapide et courtois, emballage soigné. Cliente depuis plusieurs année je reste fidèle à DEGRIF ENCENS. Le rapport qualité / prix est impeccable. Merci.
Marie-Christine M.04/10/2018
Encore 10 ans!!
rating
Comme d'habitude depuis plus de 10 ans..Vous êtes géniaux 'sérieux et efficaces
Bea g.04/10/2018
Très rapide!
rating
Produits conformes et envoi très rapide!
Ingrid Q.01/10/2018
Acent
rating
Très contente
Magdalena D.29/09/2018
Au top
rating
Au top
Christophe T.26/09/2018
R.A.S
rating
Bon site de confiance,du choix et des prix attractifs.
Envoi rapide.
Jean Bernard G.25/09/2018
Une boutique très bonne avec tous ses produits.
rating
Une boutique ou l 'on trouve tout, excellent produits, je le recommande à tous, très intéressant.que du bonheur et de bonne humeur.
Bernadette H.23/09/2018
b
rating
ras
Henri W.18/09/2018
Satistaite
rating
Livraison tres bien emballage tres bien egalement
Nathalie V.17/09/2018
Degrifencens
rating
Super rapide
Marina B.17/09/2018
tres bien
rating
livre rapidement et article en bonne etat. rien a redire
Wylliam m.15/09/2018
À recommander !
rating
Service impeccable, toujours dans les temps. Bravo !
Valérie F.08/09/2018
Super
rating
Continuez comme ça
Marchal B.07/09/2018
Correct
rating
...
Laurence J.30/08/2018
pas cher
rating
le site le moins cher que j'ai trouvé, livraison rapide et un cadeau lors de la commande, je recommande pour son sérieux !
Philippe S.30/08/2018
La Boutique
rating
Très bien
Salima L.26/08/2018
Très bonne boutique
rating
Emballage parfait
Envoi très très rapide
Prix correct pour la qualité des produits
Sandrine A.25/08/2018
bien reçu reception réception
rating
asse contente des pierres de belles taille et de belle couleur un colis rapide et bien emballer merci beaucoup


Veronique d.19/08/2018
Réactivité et richesse des produits
rating
J'aime venir sur votre site, pratique , Simone à utiliser et secure. Toutes les commandes sont envoyées dans les meilleurs délais et sont ficelés à mes attentes. Merci
Céline C.14/08/2018
Encens
rating
Top
Valérie H.11/08/2018
Bonjour et merci
rating
Bonjour, rien à signaler sur votre prestation colis bien arrivé produits bien emballés delai correct client satisfait.
Merci je saurais vous recommander auprès de mon entourage. A bientot
Arnaud C.10/08/2018
Boutique super
rating
Très bon produit de qualité article conforme
Hoez S.03/08/2018
Parfait
rating
Commande expédiée le jour même. Reçue avant la date estimée. Les prix défient toute concurrence. Je recommande
Jeannette L.28/07/2018
Top
rating
Super , commande rapidement reçue et produits de qualité
Maud m.26/07/2018
:
rating
bon service les prix ont augmentés vraiment beaucoup c'est dommage
patrick p.26/07/2018
Réponse : Bonjour, vous faite erreur les prix sont toujours les mêmes
Je recommande
rating
Livraison rapide , les produits conformes et exquis je suis cliente depuis très longtemps
tatiana s.26/07/2018
avis
rating
Envoi rapide et soigné, rien à redire ^^
Sabryna L.23/07/2018
1er commande satisfesante
rating
belle boutique
Karine c.09/07/2018
Sérieux et rapide
rating
Sérieux et rapide.
Produit correspond à l'annonce.
Abdelghani K.08/07/2018
Bravo
rating
Envois rapides et très satisfaisants.
Valérie F.03/07/2018
Expedition
rating
Parfait
Gilles C.02/07/2018
conclusion
rating
bonne boutique si on commande les produits que l'on connais, il serait bien de pouvoir recevoir à la première commande un échantillon de vos essences afin de ne pas se manquer comme ça été le cas pour cette commande de bois de cèdre.
Véronique B.02/07/2018
Professionnel!
rating
Rien à reprocher si ce n'est la livraison tardive mais ce n'était pas la faute de degrifencens, c'est le point Relay qui était fermé, sans l'avoir signalé... J'ai d'autant plus apprécié mes encens lorsque je les ai eus!
Sylvie C.01/07/2018
Parfait
rating
Rapidité
Efficacité
Emballage très sérieux. Je recommande.
Dominique R.23/06/2018
bien
rating
.
Kathy M.19/06/2018
Très bon site
rating
Produits reçu rapidement
Quentin M.18/06/2018
Très contente
rating
rapide et efficace
France l.13/06/2018
Important
rating
Boutique, sérieuse et rapide,
Malheureusement il a un bémol les compositions des produits son pas toujours décrite ..
A revoir
Merci
Karima B.04/06/2018
Réponse : Bonjour,

Nous remontons votre demande au service éditorial.

Cordialement,
www.degrifencens.com
livraison
rating
assez cher
Michel C.27/05/2018
Réponse : Bonjour,

Nous proposons la livraison en Mondial Relay qui reste très accessible mais en effet le colissimo n'est pas donné pour nous non plus. Nous sommes donc obligé de répercuter le coût de celui-ci. Nous envoyons toutes les commandes en cartons afin de bien protéger les envois et être certain que les articles qui sont relativement fragiles arrivent bien protégés.

Cordialement,
www.degrifencens.com
Je reviendrais
rating
C'est sur
Fabien B.25/05/2018
Site au top
rating
Super site, colis suivi, envoi rapide et soigné, je recommande et j y retournerai
Aurelie D.22/05/2018
Ravie
rating
De l'encens véritable. Livraison rapide. Je recommande !
Virginie R.17/05/2018
commande
rating
satisfaite de ma commande merci
Marie-Therese s.14/05/2018
Première commande
rating
Produit bien emballé dans un carton.facture dans le carton.
Sur les produits commandés, impeccable
Attention au délai d envoi avec mondial relay.
Je recommande ce site
Linda P.13/05/2018
très bonne boutique
rating
je vous recommande fortement. Vous avez de bons produits.
Valérie L.03/05/2018
Boutique
rating
Tres rapide
Magali V.02/05/2018
Degrifencens boutique
rating
un grand choix d'articles à prix bas , excellents produits ! un emballage très soigné , réception rapide, enfin une boutique sérieuse , MERCI
Isabelle c.01/05/2018
Parfait
rating
Rapide, soigné et des encens de qualité pour tout les amateurs. Merci degrif !
Laetitia c.24/04/2018
ok
rating
revoir prix transport
Christophe D.16/04/2018
Réponse : Bonjour, pour le transport nous n'appliquons que les frais de port ainsi que les frais de colisage et manutention. Comme indiqué sur la boutique les frais de livraison sont offert en modial relay dès 45 € de commande et le colissimo suivi contre signature est offert dès 60 €. Nous nous refusons de faire des envois en lettre ou en enveloppe à bulle car l'encens est trop fragile pour ces modes de transport, c'est pour ça que nos encens sont tous livrés en colis carton renforcé.
très bien
rating
service rapide et efficace
Massimo z.16/04/2018
Top !
rating
Beaucoup de choix prix attractifs, livraison rapide .
Je vous remercie !
Madison S.08/04/2018
encens
rating
Très bons produits et prix imbattable. Je recommande
LILA B.08/04/2018
Boutique
rating
Le site est bien fait facile pour trouver les produits je regrette quon y trouve pas d'encens résine en sachets et rupture de certains ,manque aussi bougies couleurs ou en cire ce ne serait pas mal aussi d'y ajouter quelques livres sur les rituels.
Nessyma B.08/04/2018
je recommande
rating
Site sérieux, réception rapide, bonne qualité et pas cher , je recommande vivement le site
Isabelle c.07/04/2018
Parfait !
rating
Livraison et commande parfaite !
Rien a redire !!!
Fredd M.04/04/2018
Boutique agréable
rating
Bonjour,
Le site est agréable à consulter, on y trouve ce que l'on veut, dans un panel de choix important. Les produits correspondent à la description faite sur le site.
A recommander
Merci
Elisabeth V.03/04/2018
Le site degrifencens et livraison
rating
Emballage nickel et livraison en point relais rapide. Le top !
Muriel L.31/03/2018
Satisfait
rating
Livraison rapide et produit en bon état.
Claire D.29/03/2018
satisfait
rating
livraison conforme et rapide
Claude M.29/03/2018
Je recommanderais
rating
Réaction, rapidité pour moi c'est très bien
Daniel P.28/03/2018
Site incroyable.
rating
Je viens de trouver mon fournisseur officiel de bâtonnets d'encens, ce site est tellement énorme qu'on pourrait croire qu'il n'est pas sérieux, ma première commande à dissiper toute inquiétude, il s'agit véritablement d'un site incroyable.
Zakaria l.26/03/2018
Merci
rating
Merci, a bientot
Yvonne D.25/03/2018
Société sérieuse
rating
Sérieuse et efficace, une société digne de confiance.
Julien L.25/03/2018
commande
rating
je suis contente de vous avoir trouvé sur internet ,je vous commande en quantité de l'encens que je ne peux plus me procurer dans certaines boutiques aussi bien ,dans ma region du var ou région béziers,ils sont souvent en rupture..je suis satisfaite de l'emballage du colis qui n'abime pas la marchandise à l'arrivée de la réception..
Marie-Christine m.23/03/2018
Très bonne boutique
rating
Je recommande vivement votre boutique..
Agréables encens et très bon produits..
J attendais un site comme le vôtre depuis longtemps.
Aucun doute ...cliente très satisfaite qui parlera de vous positivement autour d elle.
Valérie L.22/03/2018
commande
rating
livraison parfaite,produit parfait,rien à dire
Joan B.20/03/2018
Excellent
rating
Encens d'excellente qualité, parfums dingues ! Site sérieux ! Mon best of Super Hit !!
Sophie d.20/03/2018
rapidité,emballage
rating
Vous êtes réactifs, les produits sont bien emballés, je recommanderais avec plaisir
Catherine b.18/03/2018
super
rating
boutique tres serieuse, prix tres intéressant et produits de qualité. je vous recommande a mon entourage et hesiterai pas a recommander dés l'epuisement de mon stock
Severine p.16/03/2018
rating
Valérie F.14/03/2018
RAS
rating
Aucun soucis avec la livraison. Je recommande
Alexia L.10/03/2018
Super
rating
Livraison en temps et en heure.
Emballage très bon.
Ravie
Rosalia D.07/03/2018
yvette71
rating
tres satisfaite de ma 1ere commande,produit de bonne qualité,livraison rapide, un plaisir, je reviendrais a+++
Yvette o.07/03/2018
ma commande chez degrif encens
rating
top produit de qualités et bon rapport qualité prix je recommande et je recommanderais une fois mon stock épuisée
Adeline R.06/03/2018
Super site, je recommande +++
rating
Choix, qualité, prix compétitifs, charmante attention de la part du vendeur (cadeau), livraison très rapide... Que demander de plus ?! Merci pour tout cela ! ;-)
Virginie G.04/03/2018
Réponse : ce fut avec plaisir , merci à vous
Très contente
rating
Je suis vraiment contente vous avait un très bon prix et livraison assez rapide
laetitia i.03/03/2018
Bon site
rating
Je recommande
Laurence R.27/02/2018
Encens bêtons
rating
Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement
Sonia C.24/02/2018
Encens
rating
Commande bien emballé et arrivée rapidement .. Avec la surprise d'un joli petit cadeau ... Un grand merci a degrif encens ... Je recommande vivement ce vendeur ..
Rosine V.23/02/2018
Parfait
rating
Envoi rapide, des prix imbattables. Tout est parfait
Justine B.18/02/2018
Encens Nagchampa
rating
Par-fait!... je reviendrai chez vous.
Patrick p.15/02/2018
Très bien
rating
T B
Philippe O.05/02/2018
Très satisfaite
rating
Produit conforme à la description et livraison rapide
Merci
Mylene L.05/02/2018
boutique très sérieuse
rating
envoi rapide, SAV sérieux, produits de qualité
Christine c.04/02/2018
super
rating
une longue semaine pour un tout petit paquet, mais très satisfait d'avoir vu arriver mes herbes indiennes. Dommage que le cèdre ne fusse plus disponible au moment de ma commande, j'attendrai un peu !
Nicolas A.22/01/2018
satisfait
rating
satisfait de votre boutique. Envois soignés et bien protégés.
Jean-Claude C.15/01/2018
Parfait
rating
Site qui propose des encens de qualité et pas chers, avec un large choix. On peut découvrir pas mal d encens sans se ruiner ! Je recommanderais.
Laetitia P.29/12/2017
commande
rating
produit bien emballé
Sabine C.23/12/2017
DEGRIF ENCENS
rating
Commande et livraison simple et rapide! Colis commandé et reçu sous 3 jrs, conforme à ma demande! Trés satisfaite!!!
Jane B.22/12/2017
Fidèle depuis 2003
rating
Ne changez pas svp!!
Bea g.22/12/2017
livraison relais-colis un peu longue
rating
satisfaite du site DEGRIFENCENS, beaucoup de produits intéressants. Juste la livraison en relais-colis un peu longue, j'ai connu plus rapide mais disons qu'il s'agit de la période de fin d'année...
Anne B.20/12/2017
Réponse : Merci pour votre commentaire, En effet en cette période de fêtes le transporteur est peut être un peut débordé mais reste toujours le plus abordable.
très bien
rating
qualité/prix extra
Catherine t.15/12/2017
Commentaire
rating
Tres bien a part qu il serait agreable d avoir de temps en temps un petit cadeau dans le colis quand on est une cliente depuis plusieurs annee
Yvette l.13/12/2017
Réponse : Bonjour, Nous faisons très régulièrement des cadeaux avec les commandes, pour en être informé et passer commande en même temps que ces offres il faut simplement visiter le site très régulièrement car elles sont affichées sur la page d'accueil ou tout simplement être inscrit à la lettre d'informations de la boutique. Cordialement
Très bon site
rating
Site clair, un grand choix de produits , de cadeaux, très rapide entre la commande et’ la réception du colis.
À conseiller vivement
Sabrina C.08/12/2017
site Degrif'encens
rating
super site où tout est réuni, pour tous les goûts, tous les prix, fournisseur efficace et prix raisonnables
Chris B.05/12/2017
la caverne des odeurs
rating
beaucoup de choix et à de bon prix
Véronique D.03/12/2017
Satisfaite
rating
Commande reçu hier! 2 jours d’attente. Donc envoie très rapide! 100 % satisfaite en ouvrant le colis. Plus qu’à les faire brûler pour être bien! Pour l’encens zombie repellent : pas encore sentie l’odeur mais je tiens à vous mettre ce qu’il y a écrit sur la boîte : avertissement: le répulsif zombie est fabriqué dans notre centre de recherche sécurisé où le virus du solanum est soigneusement étudié. il fonctionnait en masquant l'odeur de la chair vivante avec un arôme qui intrigue les scènes humaines, tout en administrant un sentiment de mort à tous les êtres réanimés. de nombreux zombies ont été blessés et tués dans la fabrication de ce produit! (Très très bonne idée, c’est sûrement l’encens qui m’attire et m’intrigue le plus) Merci a vous
Anaïs B.02/12/2017
Réponse : En effet nous aussi avons beaucoup aimé cette note d'humour dans la présentation du produit.
Bon Fournisseur
rating
En plus d'être Rapide et efficace, qualité/prix Parfait !!
Maella P.01/12/2017
rapide et sérieux
rating
une commande envoyée très vite, un suivi client comme j'aimerais en retouver chez beaucoup de sites! je recommande vivement
Muriel p.01/12/2017
Réponse : Merci pour la partage de votre avis
Sauge
rating
Je suis très content des produits
Christine L.30/11/2017
sent très bon
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'ai découvert des nouvelles senteurs. Les battons encens sur plus fort en parfum. Les battons japonais sont plus liégés en odeur.
Fabrice D.25/11/2017
TRES BON SERVICE
rating
Rien à redire, les produits arrivent tels que présentés sur le site, le colis n'est pas endommagé, le délai est respecté.
Site à conseiller
Elisabeth V.25/11/2017
Palo Santo du Perou
rating
Deuxième commande aussi soignée que la première.
Jean Noel F.23/11/2017
service
rating
commande préparée rapidement. merci
Nadia G.19/11/2017
Je recommanderai
rating
Prix attractifs
Délai et suivi de livraison efficaces....
Livraison conforme a la commande..
Lydie G.16/11/2017
très bien
rating
je passerais à nouveau commande très belle journée amitiés
Evelyne c.16/11/2017
Encens batons krishan myrrh
rating
emballage, envoi, rapidité tout est parfait
Hélène L.14/11/2017
Rien à redire!
rating
Très satisfaite de ce site! La réception se fait dans des délais très acceptable et les prix sont imbattables! Je n'ai jamais eu de soucis quelconque et recommande vraiment d'y faire un tour pour les amateurs d'encens. Le seul petit bémol (mais qui n'est pas très grave) c'est le fait de ne pas pouvoir recevoir à domicile et d'aller au magasin le plus proche. Mais c'est pas la fin du monde non plus!!
Amélie P.12/11/2017
Réponse : Bonjour, Nous proposons la livraison à domicile en colissimo mais ne privilégions pas ce transporteur car nous trouvons qu'il est cher et qu'il impact trop prix total des commandes. Bien entendu nous le offrons ce mode de livraison dès 60 € de commande.
tres bien
rating
encens de qualite a prix tres bas
Philippe d.08/11/2017
BOUTIQUE
rating
je suis très satisfaite.Vous proposez de nombreux produits.
Nadia G.26/10/2017
EXCELLENT SITE
rating
Je ne laisserai pas trop de commentaires sur tous les produits reçus car trop nombreux mais peux juste dire que je recommande ce site pour la qualité des produits, leur sérieux et que j'y reviendrai pour une prochaine commande sans aucune hésitation !
Jackye L.25/10/2017
avis sur la boutique
rating
des articles originaux , envoie très rapide, emballage protection des articles serait à améliorer très contente de mes achats fidèles aux photos de qualité
carole p.23/10/2017
boutique
rating
parfait très pro
Alain m.20/10/2017
site degrif encens
rating
c 'est la première commande que je passe sur ce site et je suis très contente, autant de la livraison que de la qualité des produts
Marie-Pierre C.19/10/2017
Encens nag champa
rating
Livraison très rapide. Impeccable.
Eleonore B.18/10/2017
Génial !
rating
Vu le sérieux de cette société, je recommande et repasserai commande sans hésitation. Merci
Jackye L.18/10/2017
degrif encens j adore
rating
commande arrive rapidement tres serieux merci degrif abonnee!!!
Virginie p.18/10/2017
Bravo
rating
Encens de qualité très satisfaite jadooore ce site
Gwenaëlle T.13/10/2017
Degrif Encens
rating
livraison très rapide et soignée en point relais. Parfait.
Valérie P.11/10/2017
boutique
rating
Commande traitée très rapidement, je recommande cette boutique
Isabelle G.09/10/2017
commande pack encens
rating
Très satisfaite
Therese M.07/10/2017
Enseigne
rating
Efficace et rapide
Chantal L.05/10/2017
rating
Elodie l.03/10/2017
boutique
rating
ok
Thierry M.21/09/2017
Meme chose parfait
rating
Meme chose parfait
Raphael B.19/09/2017
trés sérieux
rating
vendeur sérieux ,envoi rapide et soigné ,bien emballer ,je recommande ce vendeur les yeux fermés .
merci beaucouo +++++++++++++++++++
à trés bientôt
Marie q.16/09/2017
^^
rating
bon site
Virginie b.13/09/2017
boutique dégrifencens
rating
j 'aime vos produits de bonne qualité et des prix plus qu' abordables ...De plus , une maison très sérieuse , à l ' écoute de ses clients ...je resterai fidèle à votre maison et referai une commande très prochainement ...
je recommande cette boutique en toute confiance ...Patricia
Patricia p.13/09/2017
parfait
rating
rapide et fiable
Lucie B.12/09/2017
Très bon site
rating
Un très grand choix de produits venus d'Inde. Les prix sont raisonnables. Continuez !
Isabelle S.07/09/2017
bon site
rating
bon produit envoie soigné et rapide
Kenny f.27/08/2017
bon site
rating
ariivée des produits rapide en centre de retrait
Sandrine b.15/08/2017
Degrifencens
rating
Bon produits , service rapide , prix intéressants
Bernard M.11/08/2017
Dégrif Encens
rating
Très bon site, bon produit, envoi soigné qui arrive à la date indiqué . Merci pour votre professionnalisme
Anick C.03/08/2017
boutique discount
rating
Sans conteste, la meilleure boutique que je connaisse. Des prix attractifs et une grande rapidité de livraison ainsi que de bons emballages.
Jean-Claude C.01/08/2017
Bon vendeur
rating
Envoi rapide et conforme merci
Claudine p.01/08/2017
DEGRIF ENCENS
rating
nous sommes très satisfaits de vos produits, encens et huile de corps nandita peace. Nous recommanderons à chaque épuisement de nos stocks, très bon qualité/prix. merci
Michèle a.28/07/2017
rien à reprocher
rating
produits correspondant exactement à ce que je souhaitais. je recommande ce site pour ses produits.
Danielle G.17/07/2017
Très bien
rating
J'ai reçu ma commande rapidement, très bien emballée. Site sérieux je le recommande.
Christina h.16/07/2017
tb
rating
rapide et bons produits
Laurence B.09/07/2017
Boutique
rating
Bien
Jocelyne R.08/07/2017
parfait !
rating
parfait !
Élise B.08/07/2017
Aucun regret
rating
Je ne connaissais pas ce site et ne savais pas trop à quoi m'attendre après ma commande (que j'ai quand même passée parce qu'il y avait exactement ce que je voulais). Et bien aucune déception, au contraire !
J'ai reçu le colis via Mondial Relay à la date prévue et en très bon état, le produit étant tout à fait conforme à sa présentation sur internet.
Si je dois recommander de l'encens ou des objets liés, ce sera sur ce site !
Élise L.08/07/2017
Très satisfait
rating
Site incontournable pour le choix, très bon rapport qualité prix ,service rapide avec en bonus ds le colis un porte encens offert merci
Gilles W.22/05/2017
encens
rating
satisfaite
Nathalie C.14/05/2017
Parfait en tous points !!!
rating
Rapidité ( une commande passée un vendredi, le vendeur prends soin de l'envoyer le samedi et non le lundi, comme bcp d'autres vendeurs). En outre, la qualité est au rendez-vous.
Arnaud A.06/05/2017
Parfait
rating
Tout est parfait pour moi que ce soit la commande, les produits, les prix et la livraison d ailleurs je repasse prochainement commande!!
Katia R.05/04/2017
Bon site
rating
Bon rapport qualité prix.
Sabine C.01/04/2017
Zéro Soucis
rating
Commandes sans accroc
Stéphane r.01/04/2017
Bien
rating
RAVIE
Gregorie R.07/03/2017
parfait
rating
produit de bonne qualité, parfum excellent
MAUD B.28/02/2017
Réponse : Merci de nous avoir fait part de votre avis
Good
rating
Rapide et efficace
Ange K.26/02/2017
Bien
rating
Votre site est bien, clair ...
Juste petit bémol que j'ai spécifié dans le commentaire du produit : il serait bien de pouvoir recevoir la livraison directement au domicile.
Sophie P.14/02/2017
Réponse : Bonjour,

Sur la boutique vous avez le choix entre livraison en point relais ou en colissimo à votre adresse.
ravie
rating
Je suis ravie ! toutes mes fragrances d'encens indien préférés pour un prix vraiment abordable ! je suis ravie Merci
Sophie T.10/02/2017
envoi serieux
rating
beaucoup de choix
Claudine p.10/02/2017
.
rating
Parfait
Jose A.06/02/2017
ras
rating
comme dit plus haut delai trop long, voir votre prestataire de service.
commande le 11/01/17 recu le 18/01/17
Jackie f.19/01/2017
Réponse : bonjour

Nous remonterons votre remarque à notre transporteur.

Cordialement
Exceptionnel
rating
Efficace, rapide. Serieux. Grand choix, produits conformes. Merci pour votre serieux !
Pierre L.15/01/2017
Réponse : Merci et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique
ENCENS
rating
BON SERVICE
Angelique k.29/12/2016
encens
rating
Vous avez quelques produits que je recherche.mais comme beaucoup d'autre j'ai des difficultés a trouver les encens qui m'intèresse je pense que si vous proposiez une plus large gamme d'encens comme le (dhoop en pâte a la rose) vous ne seriez pas déçus. je resterais quand même un fidèle client .merci ! roby
Bagedade o.26/12/2016
La boutique
rating
Toujours au top, content de mes achats, livraison rapide.
À bientôt pour de nouveaux achats
Bruno b.26/12/2016
Efficace
rating
Envois rapide et produits conforme à leurs descriptions. Satisfaite!
Fanny B.22/12/2016
J adore
rating
J adore l odeurde cet encens , et ce site est tres pro , je n achete plus en magasin je viens ici
Sabine T.21/12/2016
encens cône sytia
rating
bon marché et de bonne qualité
Fred A.20/12/2016
encens
rating
toujours satisfaite des produits
krystyna d.20/12/2016
cliente à vie
rating
je suis toujours très satisfaite de mes commandes , merci beaucoup pour votre diversité et prix très attractifs
la livraison st toujours rapide
tatiana s.19/12/2016
degrifencens.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 213