Panier (vide) 0
Résumé
positive

96%

(287 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.3%

(10 avis)

Nombre d'avis : 299

negative

0.7%

(2 avis)

Boutique
rating
Très agréable.
Valou 02/12/2019
parfait
rating
rien a dire senteur au top,,
priyankita 29/11/2019
Boutique
rating
Efficace livraison dans les temps
Zoupsie 28/11/2019
Pierres
rating
J’adore
Dorothée 27/11/2019
Remerciement
rating
Merci
Remi 27/11/2019
toujours de beaux produits
rating
Je commande souvent, les produits sont très bien et pas chers, la livraison est toujours rapide . \r\nJe recommande vivement
Tatilylou 25/11/2019
extra
rating
tres satisfaite de cette boutique envoie rapide et tres bon marche
pascale45 24/11/2019
PENDULE
rating

Bonjour, j ai reçu ma commande ce matin et je vous en remercie, pour les encens tout est parfait mais pour le pendule a mon avis la chaîne est cassée , elle est très courte et il n y a pas de perle ou autre chose en bout de chaîne on dirait que le maillon a été cassé et l autre bout n est pas dans le sachet.

CHANTAL 23/11/2019
Réponse :

Bonjour,

comme indiqué par téléphone nous vous offrons l'article qui pose problème.

Cordialement

www.degrifencens.com

Rapide
rating
Envoi parfait
Stephanyfer 22/11/2019
Commande non reçue
rating
Pas satisfaite
Guylene 19/11/2019
Parfait !
rating
Livraison très rapide et très bonne communication avec le service client.
Nicole 09/11/2019
Palo santo
rating
Je vous remercie et je vous félicite de la rapidité et efficacité avec lesquelles vous traitez les commandes. Continuez de la sorte.
Daniel 08/11/2019
TB
rating
TB
EULOGE 08/11/2019
Très bon rapport qualité prix
rating
Très bon produits
Fred 07/11/2019
conforme
rating
conforme
Anthony 06/11/2019
boutique
rating
grands choix à des prix abordable merci
hora 05/11/2019
Boutique
rating
Merci et envoi rapide
Auguste Caroline 02/11/2019
Très bonne boutique!
rating
Je commande très souvent, j\'adore cette boutique.
Karolina 31/10/2019
BOUTIQUE
rating
BEAU VISUEL
MIRA 25/10/2019
Très bien
rating
Tout s\'est tres bien déroulé, de l\'achat jusqu\'à la livraison
Lilou 16/10/2019
Jolie
rating

Jolie

Karolina 12/10/2019
globalement positive
rating

intéressante en prix et produits, et rapide dans ses envois. par contre un point à améliorer à mon sens de façon impérative : les envois en enveloppe simple. la mienne est arrivée abimée et entrouverte, donc avec risque évident de perte. UTILISEZ ENE ENVELOPPE BULLE SVP. Franchement je voulais acheter des pierres, mais si l'envoi est le même j'hésite.

Leo2hurlevent 11/10/2019
Réponse :

Bonjour,

Vous parlez ici de l'envois éco pour une très petite commande, les envois colissimo ou mondial relais sont emballés en cartons

Cordialement,

gael

La boutique du bonheur !!!!
rating

Certains sont addict a l'alcoolr Je suis addict a l'encens !!!! Dans cette boutique en ligner unTrès grand choix, encens de qualité,petit prix,envoie soigné et rapide !!!! En plus le personnel vous glisse un porte encens!!!! Trop mimi!!!  Seul bémol.....lesquels??? Ils sont tous a essayer!! Sans modération!! Imprégné vos pièce de mille et une fragrance !!!! Je recommande vivement !!!! Foncée!!!

Syl 11/10/2019
Boutique
rating
Correct pour un premier envoi
Martine 08/10/2019
célérité
rating
vente et livraison rapides
Boxies 04/10/2019
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique, livraison très rapide et soignée.
Karolina 03/10/2019
Produits
rating
Tres bien echalandee
Ladylai 27/09/2019
ravie
rating
Je commande très souvent, j\'adore, la livraison est très rapide et soignée
Tatilylou 26/09/2019
????
rating
Rapide dans la livraison\r\nDe très bons produits à très vite ????
Céline 26/09/2019
Rien à re dire
rating
Seconde commande en quelques mois. Rien à dire, livraison rapide, envoi soigné, je recommande des que je n\'ai plus d\'encens pour embaumer mon interieur ! Merci à vous !
Mrgggg 25/07/2019
Je reste fidèle
rating
Très satisfaite,délai de livraison rapide et réponse téléphone efficace et sympathique \r\n
Bambou 23/07/2019
boutique encens
rating
a l air très sérieuse pour ma 1ére commande je suis ravie j attends de voir l effet des articles\r\n
lynette21 18/07/2019
Quelques observations
rating
Beaucoup de choix. Mais je regrette juste le manque de diversité de provenance des produits. J’aime beaucoup les encens japonais, le palo Santo je n’achète que celui qui vient d’Amérique du Sud (je suis brésilienne) et l’arbre est originaire d’Amazonie, et la myrrhe je préfère celle qui provient du Moyen Orient. Voir ces produits en provenance d’Inde me gêne un peu. Merci pour la livraison rapide et l’emballage impeccable
Irena 17/07/2019
Super
rating
Super
Ana 12/06/2019
100% de réussite sur tous les points!
rating
Livraison ultra rapide, produits de qualité, je recommande a 100% cette boutique.
Audrey 10/06/2019
Boutique
rating
Temps de livraison correct produit de bonne qualité et comme sur l\'image
Alex 06/06/2019
Evaluation de la boutique
rating
Très bon site, fiable. Je n\'ai jamais été déçue de mes achats. Emballage nickel, envoi rapide. Je n\'ai pas encore eu le temps de tous les tester, mais jusqu\'à présent, rien à redire. Merci.
Marie-France 30/05/2019
commande non reçue et aucune réponse à mes message
rating

j'ai effectué une commande le 20 de ce mois, et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et aucun traitement de ma commande est en cours !!! Aucune réponse téléphonique ni par mail !!!

joelle 27/05/2019
Réponse :

Bonjour,

Comme indiqué au téléphone nous avons eu une erreur de stocks qui est maintenant rentrée dans l'ordre, votre colis est donc en cours d'acheminement

Cordialement

Gael

Boutique superbe
rating

Service de livraison pitoyable

Zak 26/05/2019
Réponse :

Bonjour,

Nous sommes désolé que la livraison ne se soit pas passé dans les meilleurs conditions et espérons tout de même avoir répondu à vos attente pour la qualité de nos produits.

Cordialement

gael

Super !
rating
Très contente , livraison rapide , et commande comme décrite !
Stéphanie 18/05/2019
suis fan
rating
bonjour suis fan de e site site sérieux livraison rapide j adore et le recommande vivement
annecé 13/05/2019
encens
rating
Produit parfait et livraison rapide !
Dianeg 13/05/2019
j\'ai pas eu le temps de découvrir!
rating
a découvrir !!!
Annette 09/05/2019
la boutique
rating
personne très sympa au telephone et de très bon conseil
Jaeger 06/05/2019
Encens
rating
Boutique avec beaucoup de choix
Arthur 06/05/2019
Achat en ligne
rating
Sans avis
Cathy 05/05/2019
La boutique
rating
Très bien pour les références et la présentation simple et commode.
\r\nMichel 05/05/2019
Conditionnement et délais d\'expédition.
rating
Emballage très bien constitué pour une bonne protection des produits. Expédition dans des délais très courts; Très bien.
Patrick 03/05/2019
Très bien .
rating
Très bonne boutique . Livraison très rapide . Merci!
Karine L 02/05/2019
Nag champa
rating

Très bon produit transport un peu long

Poypoy 27/04/2019
Réponse :

la livraison éco est en effet plus longue que colissimo ou mondial relay comme indiqué sur la boutique au moment de la commande

10/10
rating

merci à vous

bonjour 24/04/2019
Site au top
rating
Super site proposant de tout encens de qualité prix raisonnable et envoie très rapide je recommande à tous
Erable 18/04/2019
Boutique
rating
Tout est parfait
Cat 07/04/2019
,
rating

parfait

zazou 02/04/2019
cool
rating
sympa et variée
osho 25/03/2019
Encens
rating
Très satisfaite comme d'habitude, envois rapide, et hummmm ça sent bon !!!!
Champonette 21/03/2019
impeccable
rating
parfait ????
fati 13/03/2019
livraison, et boutique
rating
j\'aime bien le site, la livraison très bien
bourleychon Catherine 12/03/2019
Très bon boutique
rating
Je suis très contente. Merci.
Karolina 12/03/2019
Boutique
rating
Tout est parfait. Rapidité, qualité, suivi. Un merci tout particulier à Christophe pour son attention.\r\nLa seule chose qui pèche, c\'est Mondial Relay qui n\'est pas à la hauteur. Délais de livraisons non respectés et la Boutique et dépot ou le vendeur ne parle pas français rendant la communication très difficile.\r\nMerci encore à Degrifencens pour la qualité de ses prestations.
Marie-France 10/03/2019
Super
rating
Rien à dire des produits vraiment super j adors super site????
Cleopqtre 09/03/2019
JE DECOUVRE
rating
Je ne connaissais pas ce site je l\'ai découvert grâce au moteur de recherche, et je suis très satisfaite du sérieux de la livraison rapide et des produits de bonne qualité. Je reviendrais
Théa 08/03/2019
site
rating
traitement de la commande et envoi rapides. Les produits correspondent à mon attente. Je recommanderai le site sans hésitation
nat 06/03/2019
Mon seul marchand à encens sur le net!
rating
Site de confiance. Prix attractifs. Commande simple et rapide. Livraison au top.
Jane 21/02/2019
Envoi rapide
rating
Toujours aussi rapide
Marie 16/02/2019
degrif encens
rating
Je suis ravi de ma premiere commande qui est arriver rapidement a mon domicile.Vous avez un large choix de produit de qualité,a des prix defiant la concurrence.Je recommande cette boutique.Merci beaucoup.+++
michel v 14/02/2019
super
rating
boutique très bien conçue je suis enchantée
Marie 05/02/2019
Très bien
rating
Grand choix de produits et facilité de navigation, le tout à des prix corrects, très bien, donc.
Remy 01/02/2019
jean
rating
site serieux recommandable
Jean-Michel 01/02/2019
après commande
rating
super trois jours après la commande j'étais livré . très bien
Sylvie 26/01/2019
Achat pierres en quartz rutile
rating
Très bien délai rapide de livraison
Chantal 25/01/2019
Marie
rating
Rapidité et produit correspondant à mes attentes
Marie-Laure Et Franck 22/01/2019
Parfait
rating
Navigation facile sur le site, commande reçue rapidement, tout va bien
Dominique 17/01/2019
le même
rating
bien sous tous rapports
Pierre 30/12/2018
avis
rating
idem
Marianne 29/12/2018
boutique
rating
manque encore de choix (pendentif/bracelet...) mais sinon très bien
Georges-Fabien 29/12/2018
Encens
rating
Bon qualité prix
Rachel 28/12/2018
Une bonne boutique
rating
Un grand choix de produits, de bon prix et une livraison rapide
Nicolas 27/12/2018
très bien
rating
très bon site. objet conforme. Produits de qualité
Peggy 20/12/2018
Parfait
rating
Excellent
Paolo 20/12/2018
J'aime beaucoup
rating
Et j'ai confiance, sur deux commandes, toutes les deux impec, livrées dans les temps et produits de qualités. Surtout les encens !! Je recommande
Mélodie 19/12/2018
Hiphop
rating
Parfait
Le Bars 17/12/2018
boutique
rating
satisfaite
Joelle 16/12/2018
Super
rating
Christine 14/12/2018
super boutique
rating
du choix et des prix plus que parfait...........
Camille 14/12/2018
Encens
rating
Livraison rapide.
Estelle 13/12/2018
Excellent
rating
hâte de passer ma prochaine commande
Isabelle 13/12/2018
Merci
rating
Je n ai pas reçu le cadeau ...
Priscilla 13/12/2018
Parfait
rating
Je suis très satisfaite du site car il y a un large choix de produit, je connais très bien les encens Satya et une fois de plus je ne suis pas déçue, j'ai essayé la marque Hem que je ne connaissais pas et le frangipani est succulent, on se croirait en Inde. En ce qui concerne les tarifs c'est correct, on peut trouver moins cher si on ne recherche pas de produit précis, j'avais une liste a suivre donc ce site me convenait, ce qui est cher ce sont les frais de port. Concernant la livraison, ça été rapide mais je n'ai pas été prévenue de son arrivée au relais, c'est en regardant sur le site que j'ai vu que le colis m'attendait depuis la veille, j'ai reçu un mail pour me prévenir de son arrivée 2 heures après l'avoir récupérer soit un jour et demi après l'arrivé au relais! Mais je ne suis pas fan de mondial relay de toute façon car ça reste cher et imprécis.
Sandrine 11/12/2018
Réponse : Bonjour, La livraison mondial relay reste plus abordable que le colissimo, il est vrais que les tarifs de livraison sont de plus en plus cher et nous ne pouvons pas la faire gratuitement. Nous avons fait le choix de prix bas pour nos articles, ce qui fait que nous ne comptons pas une part de frais de livraison dans chaque produits et au final le client reste gagnant. Cordialement
Très satisfaisant !
rating
Je recommande cette boutique rapport qualité prix raisonnable !
Serge 10/12/2018
Bon magasin
rating
Je le recommande pour le rapport qualité prix la rapidité et la qualité de produit
Marie-Astrid 10/12/2018
rating
Association 07/12/2018
Boutique
rating
Super site et beaucoup de choix dans vos prpduit a bientot
Jean Luc 06/12/2018
Parfait
rating
ras
Isabelle 29/11/2018
Première commande
rating
Les produits sont conforme aux photos et je repasserais commande.
Lionel 27/11/2018
Ok
rating
Super
Valerie 27/11/2018
Très PRO
rating
Produit commandé produit livré rapidement avec petits échantillons qui font plaisirs. Je recommande !
Maryline 23/11/2018
note globale
rating
Un peu irrégulier dans le choix des pierres mais très grand choix de produits
Sylvie 19/11/2018
A conseiller
rating
je recommande ce site .
Corinne 18/11/2018
OK
rating
BON SITE BOUTIQUE MAIS LIVRAISON TROP LONGUE ET CHERE POUR LIVRAISON DOMICILE JE TROUVE
Claude 18/11/2018
Réponse : Bonjour, - Nous vous invitons à regarder par vous même les grilles de tarifs des différents transporteurs et vous pourrez ainsi constater que les frais de livraison et emballages sont justes. - Nos produits sont livrés dans des cartons soigneusement emballés et protégés ceci est aussi à prendre en compte dans les frais, ceci permet aussi à nos client de ne pas retrouver des encens détruits à leurs arrivés. - Nous avons fait le choix de ne pas répercuter le prix de la livraison sur les produits comme font beaucoup de commerçants en ligne, ce qui fait que vous payez le prix juste et que nous ne répercutons pas plusieurs fois le prix de la livraison dans les tarifs des produits. - Comparez nos services nos offres et la qualité de nos envois et je reste certain que vous reviendrez chez nous. Cordialement Gaël https://www.degrifencens.com
seconde commande
rating
Super, rapide , excellents produits, à prix plus que raisonnable merci
Isabelle 14/11/2018
Encens
rating
Très bon produits et livré dans les temps
Sandrine 10/11/2018
commande d'encens
rating
Bonjour, je suis très satisfaite de votre accueil, compétence et rapidité. je recommande ce site.
Dorier-Riffard 07/11/2018
parfait
rating
rapide , serieux , simple et fiable merci
Ramuntxo 05/11/2018
Degrif Encens
rating
Très sérieux , envoi ultra rapide , je recommande ce site
Joelle 01/11/2018
Réponse : Merci pour votre message de soutien
Question livraison
rating
J'ai été surprise d'être livrée dans un point relais alors que sur le bon de commande j'avais bien enregistré mon adresse
Mireille 01/11/2018
Réponse : Bonjour, Vous avez fait le choix de la livraison avec mondial relay. Il est donc parfaitement normal que la livraison soit faite dans un point relais. Si à l'avenir vous désirez une livraison à domicile il vous faut faire le choix du colissimo. Cordialement, Service clients degrifencens
rating
Merci pour le cadeau
Anne Sophie 01/11/2018
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, après un quiproquo vite réglé avec gentillesse et sérieux je suis très satisfaite de ma commande
Sylvie 30/10/2018
Hem rose rouge
rating
Très bien Merci
Sylvie 29/10/2018
Pas déçu
rating
Pour une première commande , pas du tout déçu.
Wendy 28/10/2018
boutique
rating
envoi rapide et efficasse
Sofiane 23/10/2018
JE RECOMMANDE VIVEMENT
rating
JE SUIS TRÈS CONTENTE ET N’HÉSITERAIS PAS A RECOMMANDER DES ARTICLES
Isabelle 22/10/2018
cool
rating
réponse rapide via Facebook merci
Jean Pierre 22/10/2018
boutique
rating
Emballage parfait Bien.et pas chère et livraison rapide
Patricia 21/10/2018
Boutique
rating
Agréable à la visite, bonne navigation. Le service commercial au top au téléphone pour les erreurs lors de la commande.
Gisèle 21/10/2018
J,'adore !!!! Je recommande ce site
rating
Livraison rapide, les produits sont excellents donnent une très très bonne odeur à prix très très satisfaisant. Je recommande vivement ce site
Kathleen 18/10/2018
Degrif encens
rating
Je les recommande vivement rapidité de livraison prix très intéressant j'adore
Sandrine 15/10/2018
boutique
rating
envoi rapide.paquet en bon état. produits correspondent à la description faite sur le site.
Laurence 11/10/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait de la qualité des encens et ... de leurs prix très bas ! Je conseille.
Jean Jacques 10/10/2018
Encens
rating
Je pense achater plus fois tout arrive bien et j'adore votres produits.merci
Tamara 07/10/2018
Excellent site, très sérieux, produits de qualité
rating
Excellents produits, service rapide et courtois, emballage soigné. Cliente depuis plusieurs année je reste fidèle à DEGRIF ENCENS. Le rapport qualité / prix est impeccable. Merci.
Marie-Christine 04/10/2018
Encore 10 ans!!
rating
Comme d'habitude depuis plus de 10 ans..Vous êtes géniaux 'sérieux et efficaces
Bea 04/10/2018
Très rapide!
rating
Produits conformes et envoi très rapide!
Ingrid 01/10/2018
Acent
rating
Très contente
Magdalena 29/09/2018
Au top
rating
Au top
Christophe 26/09/2018
R.A.S
rating
Bon site de confiance,du choix et des prix attractifs. Envoi rapide.
Jean Bernard 25/09/2018
Une boutique très bonne avec tous ses produits.
rating
Une boutique ou l 'on trouve tout, excellent produits, je le recommande à tous, très intéressant.que du bonheur et de bonne humeur.
Bernadette 23/09/2018
b
rating
ras
Henri 18/09/2018
Satistaite
rating
Livraison tres bien emballage tres bien egalement
Nathalie 17/09/2018
Degrifencens
rating
Super rapide
Marina 17/09/2018
tres bien
rating
livre rapidement et article en bonne etat. rien a redire
Wylliam 15/09/2018
À recommander !
rating
Service impeccable, toujours dans les temps. Bravo !
Valérie 08/09/2018
Super
rating
Continuez comme ça
Marchal 07/09/2018
Correct
rating
...
Laurence 30/08/2018
pas cher
rating
le site le moins cher que j'ai trouvé, livraison rapide et un cadeau lors de la commande, je recommande pour son sérieux !
Philippe 30/08/2018
La Boutique
rating
Très bien
Salima 26/08/2018
Très bonne boutique
rating
Emballage parfait Envoi très très rapide Prix correct pour la qualité des produits
Sandrine 25/08/2018
bien reçu reception réception
rating
asse contente des pierres de belles taille et de belle couleur un colis rapide et bien emballer merci beaucoup
Veronique 19/08/2018
Réactivité et richesse des produits
rating
J'aime venir sur votre site, pratique , Simone à utiliser et secure. Toutes les commandes sont envoyées dans les meilleurs délais et sont ficelés à mes attentes. Merci
Céline 14/08/2018
Encens
rating
Top
Valérie 11/08/2018
Bonjour et merci
rating
Bonjour, rien à signaler sur votre prestation colis bien arrivé produits bien emballés delai correct client satisfait. Merci je saurais vous recommander auprès de mon entourage. A bientot
Arnaud 10/08/2018
Boutique super
rating
Très bon produit de qualité article conforme
Hoez 03/08/2018
Parfait
rating
Commande expédiée le jour même. Reçue avant la date estimée. Les prix défient toute concurrence. Je recommande
Jeannette 28/07/2018
Top
rating
Super , commande rapidement reçue et produits de qualité
Maud 26/07/2018
:
rating
bon service les prix ont augmentés vraiment beaucoup c'est dommage
patrick 26/07/2018
Réponse : Bonjour, vous faite erreur les prix sont toujours les mêmes
Je recommande
rating
Livraison rapide , les produits conformes et exquis je suis cliente depuis très longtemps
tatiana 26/07/2018
avis
rating
Envoi rapide et soigné, rien à redire ^^
Sabryna 23/07/2018
1er commande satisfesante
rating
belle boutique
Karine 09/07/2018
Sérieux et rapide
rating
Sérieux et rapide. Produit correspond à l'annonce.
Abdelghani 08/07/2018
Bravo
rating
Envois rapides et très satisfaisants.
Valérie 03/07/2018
Expedition
rating
Parfait
Gilles 02/07/2018
conclusion
rating
bonne boutique si on commande les produits que l'on connais, il serait bien de pouvoir recevoir à la première commande un échantillon de vos essences afin de ne pas se manquer comme ça été le cas pour cette commande de bois de cèdre.
Véronique 02/07/2018
Professionnel!
rating
Rien à reprocher si ce n'est la livraison tardive mais ce n'était pas la faute de degrifencens, c'est le point Relay qui était fermé, sans l'avoir signalé... J'ai d'autant plus apprécié mes encens lorsque je les ai eus!
Sylvie 01/07/2018
Parfait
rating
Rapidité Efficacité Emballage très sérieux. Je recommande.
Dominique 23/06/2018
bien
rating
.
Kathy 19/06/2018
Très bon site
rating
Produits reçu rapidement
Quentin 18/06/2018
Très contente
rating
rapide et efficace
France 13/06/2018
Important
rating
Boutique, sérieuse et rapide, Malheureusement il a un bémol les compositions des produits son pas toujours décrite .. A revoir Merci
Karima 04/06/2018
Réponse : Bonjour, Nous remontons votre demande au service éditorial. Cordialement, www.degrifencens.com
livraison
rating
assez cher
Michel 27/05/2018
Réponse : Bonjour, Nous proposons la livraison en Mondial Relay qui reste très accessible mais en effet le colissimo n'est pas donné pour nous non plus. Nous sommes donc obligé de répercuter le coût de celui-ci. Nous envoyons toutes les commandes en cartons afin de bien protéger les envois et être certain que les articles qui sont relativement fragiles arrivent bien protégés. Cordialement, www.degrifencens.com
Je reviendrais
rating
C'est sur
Fabien 25/05/2018
Site au top
rating
Super site, colis suivi, envoi rapide et soigné, je recommande et j y retournerai
Aurelie 22/05/2018
Ravie
rating
De l'encens véritable. Livraison rapide. Je recommande !
Virginie 17/05/2018
commande
rating
satisfaite de ma commande merci
Marie-Therese 14/05/2018
Première commande
rating
Produit bien emballé dans un carton.facture dans le carton. Sur les produits commandés, impeccable Attention au délai d envoi avec mondial relay. Je recommande ce site
Linda 13/05/2018
très bonne boutique
rating
je vous recommande fortement. Vous avez de bons produits.
Valérie 03/05/2018
Boutique
rating
Tres rapide
Magali 02/05/2018
Degrifencens boutique
rating
un grand choix d'articles à prix bas , excellents produits ! un emballage très soigné , réception rapide, enfin une boutique sérieuse , MERCI
Isabelle 01/05/2018
Parfait
rating
Rapide, soigné et des encens de qualité pour tout les amateurs. Merci degrif !
Laetitia 24/04/2018
ok
rating
revoir prix transport
Christophe 16/04/2018
Réponse : Bonjour, pour le transport nous n'appliquons que les frais de port ainsi que les frais de colisage et manutention. Comme indiqué sur la boutique les frais de livraison sont offert en modial relay dès 45 € de commande et le colissimo suivi contre signature est offert dès 60 €. Nous nous refusons de faire des envois en lettre ou en enveloppe à bulle car l'encens est trop fragile pour ces modes de transport, c'est pour ça que nos encens sont tous livrés en colis carton renforcé.
très bien
rating
service rapide et efficace
Massimo 16/04/2018
Top !
rating
Beaucoup de choix prix attractifs, livraison rapide . Je vous remercie !
Madison 08/04/2018
encens
rating
Très bons produits et prix imbattable. Je recommande
LILA 08/04/2018
Boutique
rating
Le site est bien fait facile pour trouver les produits je regrette quon y trouve pas d'encens résine en sachets et rupture de certains ,manque aussi bougies couleurs ou en cire ce ne serait pas mal aussi d'y ajouter quelques livres sur les rituels.
Nessyma 08/04/2018
je recommande
rating
Site sérieux, réception rapide, bonne qualité et pas cher , je recommande vivement le site
Isabelle 07/04/2018
Parfait !
rating
Livraison et commande parfaite ! Rien a redire !!!
Fredd 04/04/2018
Boutique agréable
rating
Bonjour, Le site est agréable à consulter, on y trouve ce que l'on veut, dans un panel de choix important. Les produits correspondent à la description faite sur le site. A recommander Merci
Elisabeth 03/04/2018
Le site degrifencens et livraison
rating
Emballage nickel et livraison en point relais rapide. Le top !
Muriel 31/03/2018
Satisfait
rating
Livraison rapide et produit en bon état.
Claire 29/03/2018
satisfait
rating
livraison conforme et rapide
Claude 29/03/2018
Je recommanderais
rating
Réaction, rapidité pour moi c'est très bien
Daniel 28/03/2018
Site incroyable.
rating
Je viens de trouver mon fournisseur officiel de bâtonnets d'encens, ce site est tellement énorme qu'on pourrait croire qu'il n'est pas sérieux, ma première commande à dissiper toute inquiétude, il s'agit véritablement d'un site incroyable.
Zakaria 26/03/2018
Merci
rating
Merci, a bientot
Yvonne 25/03/2018
Société sérieuse
rating
Sérieuse et efficace, une société digne de confiance.
Julien 25/03/2018
commande
rating
je suis contente de vous avoir trouvé sur internet ,je vous commande en quantité de l'encens que je ne peux plus me procurer dans certaines boutiques aussi bien ,dans ma region du var ou région béziers,ils sont souvent en rupture..je suis satisfaite de l'emballage du colis qui n'abime pas la marchandise à l'arrivée de la réception..
Marie-Christine 23/03/2018
Très bonne boutique
rating
Je recommande vivement votre boutique.. Agréables encens et très bon produits.. J attendais un site comme le vôtre depuis longtemps. Aucun doute ...cliente très satisfaite qui parlera de vous positivement autour d elle.
Valérie 22/03/2018
commande
rating
livraison parfaite,produit parfait,rien à dire
Joan 20/03/2018
Excellent
rating
Encens d'excellente qualité, parfums dingues ! Site sérieux ! Mon best of Super Hit !!
Sophie 20/03/2018
rapidité,emballage
rating
Vous êtes réactifs, les produits sont bien emballés, je recommanderais avec plaisir
Catherine 18/03/2018
super
rating
boutique tres serieuse, prix tres intéressant et produits de qualité. je vous recommande a mon entourage et hesiterai pas a recommander dés l'epuisement de mon stock
Severine 16/03/2018
rating
Valérie 14/03/2018
RAS
rating
Aucun soucis avec la livraison. Je recommande
Alexia 10/03/2018
Super
rating
Livraison en temps et en heure. Emballage très bon. Ravie
Rosalia 07/03/2018
yvette71
rating
tres satisfaite de ma 1ere commande,produit de bonne qualité,livraison rapide, un plaisir, je reviendrais a+++
Yvette 07/03/2018
ma commande chez degrif encens
rating
top produit de qualités et bon rapport qualité prix je recommande et je recommanderais une fois mon stock épuisée
Adeline 06/03/2018
Super site, je recommande +++
rating
Choix, qualité, prix compétitifs, charmante attention de la part du vendeur (cadeau), livraison très rapide... Que demander de plus ?! Merci pour tout cela ! ;-)
Virginie 04/03/2018
Réponse : ce fut avec plaisir , merci à vous
Très contente
rating
Je suis vraiment contente vous avait un très bon prix et livraison assez rapide
laetitia 03/03/2018
Bon site
rating
Je recommande
Laurence 27/02/2018
Encens bêtons
rating
Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement
Sonia 24/02/2018
Encens
rating
Commande bien emballé et arrivée rapidement .. Avec la surprise d'un joli petit cadeau ... Un grand merci a degrif encens ... Je recommande vivement ce vendeur ..
Rosine 23/02/2018
Parfait
rating
Envoi rapide, des prix imbattables. Tout est parfait
Justine 18/02/2018